Из Москвы в Омск!
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Из Москвы в Омск!
и не станем спорить что стоимость жилья ниже чем в крупных городах сибири..
в таре вот еще дешевые квартиры
в таре вот еще дешевые квартиры
[quote=KPETuH]
дешивизна квартир? я тиха ржу...
[/quote]
Уже который день хочу провести небольшой анализ, составить таблицу по городам миллионникам с ценами на квадратные метры нового/вторичного/долевого жилья, но все как то время не могу выделить, хотя думаю на выходных сделаю, и почему то мне кажется Омские цены будут либо самые низкие либо одни из самых низких.
А если смотреть на соотношение зарплат и цены на квадратный метр, да возможно картина по Омску печальная, но она не менее печальна и в Москве!
Вот цены в Москве в доме эконом класса, на окраине Москвы:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
дешёвый панельный дом, квартиры без отделки.
дешивизна квартир? я тиха ржу...
[/quote]
Уже который день хочу провести небольшой анализ, составить таблицу по городам миллионникам с ценами на квадратные метры нового/вторичного/долевого жилья, но все как то время не могу выделить, хотя думаю на выходных сделаю, и почему то мне кажется Омские цены будут либо самые низкие либо одни из самых низких.
А если смотреть на соотношение зарплат и цены на квадратный метр, да возможно картина по Омску печальная, но она не менее печальна и в Москве!
Вот цены в Москве в доме эконом класса, на окраине Москвы:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
дешёвый панельный дом, квартиры без отделки.
вот именно что если будете делать сводную табличку то не забудьте про зарплатку 

KPETuH соотношение зп в городе и стоимости жилья всегда и везде одинаковое именно соотношение... чем выше зп, тем выше стоимость 1 кв. метра. Чем ниже стоимость метра, тем ниже уровень зп.
Если сравнить
Москва... 1 кв. метр от 100 тысяч рублей.../ зп ( для специалиста именно очень хорошего) от 50 тысяч рублей... Как вы думаете тяжко заработать на своё жильё с такими условиями?))))
Омск.... 1 кв. метр 30-40 тысяч рублей / зп 15-20 ( опять же именно для специалиста!!!).
Вот и выходит надо работать в Москве, получать зарплату московского специалиста, что бы через 5-10 лет иметь жильё в Омске!!!
Если сравнить
Москва... 1 кв. метр от 100 тысяч рублей.../ зп ( для специалиста именно очень хорошего) от 50 тысяч рублей... Как вы думаете тяжко заработать на своё жильё с такими условиями?))))
Омск.... 1 кв. метр 30-40 тысяч рублей / зп 15-20 ( опять же именно для специалиста!!!).
Вот и выходит надо работать в Москве, получать зарплату московского специалиста, что бы через 5-10 лет иметь жильё в Омске!!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
это ж любимая тема - родину обхаять )))))))
[quote=barchan]ты дурак или молодой еще кто должен идти против москвы ты что Наполеон что ли. [/quote]
Я бы не стал на твоем месте переходить на личности.
[quote=barchan]И омичам сидеть дома у каждого своя работа. [/quote]
Расставьте знаки препинания, я чота не уловил смысла фразы
[quote=barchan]А это его работа ему надо не сидеть в палатке как ленину а посетить белый дом или что там хз.[/quote]
А зачем ему делать то что не поддерживают жители его региона. Как человека я его понимаю. Но как политик он не совсем верно поступил, но один он ничего бы не сделал. И хотя бы попробуйте хоть что то предположить вместо того чтобы писать "хз"
[quote=barchan]А это его работа ему надо не сидеть в палатке как ленину а посетить белый дом или что там хз.[/quote]
А зачем ему делать то что не поддерживают жители его региона. Как человека я его понимаю. Но как политик он не совсем верно поступил, но один он ничего бы не сделал. И хотя бы попробуйте хоть что то предположить вместо того чтобы писать "хз"
[quote=Shu]
соотношение зп в городе и стоимости жилья всегда и везде одинаковое именно соотношение... чем выше зп, тем выше стоимость 1 кв. метра. Чем ниже стоимость метра, тем ниже уровень зп.
[/quote]
в том то и дело один хер что омск что москва - дыра просто другого размера
мож в цивилизацию вам рвануть?
соотношение зп в городе и стоимости жилья всегда и везде одинаковое именно соотношение... чем выше зп, тем выше стоимость 1 кв. метра. Чем ниже стоимость метра, тем ниже уровень зп.
[/quote]
в том то и дело один хер что омск что москва - дыра просто другого размера
мож в цивилизацию вам рвануть?
[quote=barchan]мож в цивилизацию вам рвануть?[/quote]
Можна падумать ты там был достаточно долго чтобы конкретно заявить
Можна падумать ты там был достаточно долго чтобы конкретно заявить

[quote=_SS_]
[quote=barchan]ты дурак или молодой еще кто должен идти против москвы ты что Наполеон что ли. [/quote]
[/quote]
Извини если наступил на мозоль.
[quote=_SS_]
[/quote]
расставляю:
1.И омичам сидеть, дома у каждого своя работа.
2.И омичам сидеть дома, у каждого своя работа.
вам какой предпочтительнее вариант?
[quote=_SS_]
[/quote]
собеседник а не кажется ли вам что мы играем в какую-то игру что то типа - города, следующий начинает с последней буквы и непонятно что то доказываем друг другу. Какова наша цель дискусии: уличить другого что он в чем то неправ чтоли? Что то мне представляется что нет ни в чем никакого абсолюта и может получится так что мы оба неправы и наматываем нервы друг друга на локоть бессмысленно.
[/quote]
Извини если наступил на мозоль.
[quote=_SS_]
[/quote]
расставляю:
1.И омичам сидеть, дома у каждого своя работа.
2.И омичам сидеть дома, у каждого своя работа.
вам какой предпочтительнее вариант?
[quote=_SS_]
[/quote]
собеседник а не кажется ли вам что мы играем в какую-то игру что то типа - города, следующий начинает с последней буквы и непонятно что то доказываем друг другу. Какова наша цель дискусии: уличить другого что он в чем то неправ чтоли? Что то мне представляется что нет ни в чем никакого абсолюта и может получится так что мы оба неправы и наматываем нервы друг друга на локоть бессмысленно.
Вернуться в Галопом по Европам