Призрачные замки - Хаос сознания в обьятьях Морфея

Читатели и писатели
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 05-03-2005

Что есть сон? Отражение твоей сущности? Доработка не завершонных дел за день? Или может мистическое соучастие с непознанным? Как бы там небыло, всем снятся сны, блеклые, яркие, непонятные, страшные и эротические.
А кокавы ваши сны?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 05-03-2005

Мне тут недавно такая муть приснилась :blink: , что попадись я с такими расскладами дядьке Фрейду :wacko: , он бы слюной подавился от радости.
В общем еду я с санкиами через весь город начиная от 5ой линии, а на санках у меня гроб с младенцем, он мёртвый то мёртвый, а куда нам ехать сам говорит, а на художке, напротив второго корпуса ОМГПУ стоит забытое капище, и мне надо труп там сжечь, чтоб он до конца умер. Я значит иду, а народ прохожий возмущается, что это я мол по центру города с гробом на санках разгуливаю, а уж когда гроб сломался и труп ребёнка на дорогу возле театральной площади выкатился, меня народные массы чуть не ленчивали. Ну в общем поймал я труп и засунул его в сломанный гроб, перематав его предварительно не весть от куда взявшемся скотчем, я поехал дальше.
Вот такой сон :o
Иглавное цветной такой :mellow: .

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-03-2005

Я мог бы рассказать свои сны, когда мне было 13-14 лет. Но эт не для раздела Arts :)

Гость

Сообщение Гость » 06-03-2005

[quote=ДумВирДок,Mar 6 2005, 12:55 AM]Что есть сон? Отражение твоей сущности? Доработка не завершонных дел за день? Или может мистическое соучастие с непознанным? Как бы там небыло, всем снятся сны, блеклые, яркие, непонятные, страшные и эротические.
А кокавы ваши сны?

[/quote]
Сны вижу почти всегда цветные и яркие,...часто вижу, но не всегда запоминаю. Вот недавно лето снилось, солнечный свет такой сквозь листву зелёно-желтый....и тепло :) Только полностью его рассказывать не хочу.
А! Ужасы тож недавно снились какие-то.
А вообще мне кажется к снам надо прислушиваться, далеко не всегода они пустые или просто отражают пережитые за день эмоции. Очень часто во сне приходит ответ на долго мучающий вопрос...просто понять его ещё нужно... :(

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

невижу сны. меня нет ночью...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 06-03-2005

[quote=lumierex,Mar 6 2005, 04:05 AM]невижу сны. меня нет ночью...

[/quote]

Куда ты ночью пропадаеш?

Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

Сны ) ну раз в ниделю вижу ) странная вещь сны эти ))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 06-03-2005

[quote=Futon,Mar 6 2005, 04:07 AM]Сны ) ну раз в ниделю вижу ) странная вещь сны эти  ))

[/quote]

Ну вобщем для того тема и создавалась чтоб каждый желающий мог поведать свой странный сон

Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

Странные сны снятся мне тока тогда когда спишь в зале на диване ) там душно и рядом находится лесница тоесть через стенку если через ) тогда бля такие кошмары снятся ой ёй ёй )))

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

это может быть запах или хрень какая в панели... химия или физика. и от этого неотдыхают моски твои ночью там...

След.

Вернуться в Книжная полка