Отель "Дон" г. Адлер
• Страница 1 из 1
Отель "Дон" г. Адлер
Ребят, если кто-нибудь из Вас отдыхал в этом отеле, то напишите, пожалуйста, свои отзывы. У меня путевка в июле в Адлер, проживание в этом отеле. В интернете отзывы не нашла
Только информацию нашла о нем и фотки. На фотках отель красивый, комфортный, но все равно хочется узнать отзывы людей, которые в нем проживали.

RE: Отель "Дон" г. Адлер
Так если путевка уже куплена, зачем тебе отзывы? Езжай со спокойной душой и отличным настроением! А то сейчас начитаешься негатива - сама себе отдых испортишь ))) Вот в августе от тебя и почитаем отзыв об отеле. И фотоотчет заценим, смуглая брюнетка...
Спасиб, обязательно напишу отзыв и фотки воткну. Просто меня одна девочка на работе напугала, она в прошлом году с сестрой ездила, у них путевка была в Адлер отель "Малахит", путевка обошлась в копеечку, вообщем их обманули. Там их встретило такси, которое доставило их в ужасный, стремный отель, которым заведовал какой-то армянин. У девочек был шок и истерика. Они поехали в Малахит, где им сказали, что их путевка недействительна, т.к. с нашим омским турагентством они разорвали контракт еще 2 года назад. Они вернулись к этому армянину, но он отказал им, т.к. они устроили ему истерику, единственное чем он помог им, так это то, что отправил их в конец Адлера в какой-то пансионат, где условий для жизни нет. Так, что за такие деньги они отдыхали в полном дерьме.
А судиться они с омским агенством потом не стали??? ИМХО крайне не правильно было оставлять эту ситуацию без логически правильной концовки...
А по поводу того, что ты ищешь отзывы:
Я в декабре в Египет летал, так хорошо, что только по возвращению на отзывы наткнулся. Там было что-то типа: "Ужасный отель, никогда там не отдыхайте, по номерам ползают огромные тараканы и ящерицы и т.д. и т.п."
Я же прекрасно отдохнул в 3х комнатном номере (в каждой комнате - кондиционер) + кухня + душ + туалет + в 2х минутах пляж и все было прекрасно!
А по поводу того, что ты ищешь отзывы:
Я в декабре в Египет летал, так хорошо, что только по возвращению на отзывы наткнулся. Там было что-то типа: "Ужасный отель, никогда там не отдыхайте, по номерам ползают огромные тараканы и ящерицы и т.д. и т.п."
Я же прекрасно отдохнул в 3х комнатном номере (в каждой комнате - кондиционер) + кухня + душ + туалет + в 2х минутах пляж и все было прекрасно!
Судиться они не стали, даже родителям не сказли. И я согласна, что это не правильно, надо было судиться с этими сцуками.
Не парься по поводу отдыха и качества отеля. В конце концов, в отель ты будешь приходить исключительно для того, чтобы принять душ и поспать )) ты ж на море едешь!!! Приятного отдыха! 

да отзывы об отелях... я отдыхала в эйлате в отеле, очень понравился. потом в этот отель поехала мама и ей очень не понравилось:) оказалось, что у отеля есть старое крыло и новое крыло:))) вариантов на самом деле два - или будет полный пипец, или нормально. полный пипец - это тот вариант, что ты описала, когда отеля вообще по факту нет. а остальное...главное море:)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Галопом по Европам