Призрачные замки - Хаос сознания в обьятьях Морфея

Читатели и писатели
Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

тоесть если не видишь снов то высыпаешься лучше??

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

незнаю... меня устраивает...

Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

lumierex ты шо снов совсем не видишь?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-03-2005

[quote=Futon,Mar 6 2005, 04:29 AM]lumierex ты шо снов совсем не видишь?

[/quote]

м-м-м-м... я слышала, что все люди видят сны, только некоторые после пробуждения этого не помнят. Я вижу сны всегда. Несколько за ночь. Сколько раз засыпаю и просыпаюсь, столько раз и вижу. Они цветные, яркие... Кошмаров нет ("больной, вы мучаетесь кошмарами? - Доктор, почему мучаюсь? Я ими наслаждаюсь " B) )...Хотя...нет, есть пара кошмаров, но это так, чисто психологическая фигня. Вот... интересно придумывать рекламные ролики в полудреме... Как правило, могу сказать, какие события дня навеяли тот лии иной сон. Хотя год назад был очень яркий, четкий одновременно понятный и непонятный сон - до сих пор расшифровать не могу. :unsure:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 13-04-2005

Властью данной мне..тьфу!...в общем, поднимаю эту тему еще раз. Потому что хорошая!!! Ну-ка быстро пишите, кому что снится!!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-04-2005

Если я часто во сне падаю с моста, то это хорошо? Типа лечу, а значит расту... Или это растишка виновата?

Местный

Сообщение OrsoBear » 14-04-2005

:P Плачет по всем нам институт имени Кащенко и прилегающее заведение
Вообще, насколько я помню свои мытарства в познании себя и изучении книг...
Сны это такое состояние тела и души.
Когда организм избавляясь от дневных забот и нагрузок отключается, чтобы накопить силы и приготовиться к следующему дню.
Так же и нервная система, это что-то вроде утонченного психолога.
Отключаются все глупые предрассудки и стадные рефлексы. Мозг остается наедине с самим собой. Ему не нужно притворяться, надевать маску. Кого-то из себя строить.
Вот и происходит что-то вроде разговора с психологом, в качестве которого выступает подсознание.
Ты рассказываешь про свои проблемы и несчастья.
А тебе в ответ выплывают картинки, истории, подсказки.
Которые тебе дают постепенно возможность что-то осмыслить, понять,
скопить полученные знания и собрать их как-то воедино.
От туда же рождается состояние ДЕЖАВЮ.
Когда ситуация прокрученная когда-то на подсознании вдруг встречается вреале.
Мдя.. дорвался до халявного инета..
Лана, пойду работать.
З.Ы. Сны мне снятся, но я скорее их сам придумываю.
Какую-то сказку или извращенскую историю, чтобы медленно по ней продвигаясь, вырубиться.
А то как-то скучно засыпать ни о чем не думая.

(Свежак)

Сообщение Vega » 16-04-2005

Не факт, что сны - это только то, что мозг обрабатывает ночью из того, что не успел скушать днем. Точнее, пока остается поток необработанных мыслей, сон есть то, что здесь описано OrsoBear.
Обрабатывает скорее не мозг, а сознание в целом. И это сознание "бесцельно" путешествует по миру образов, выстраивая согласно старым проблемам ситуации. Это выстраивание довольно хаотично.
Если же поток необработанных мыслей прекратится, то будет не сон. Точнее, не то, что обычно понимается под сном. Когда нет тех проблем, что ты сообщаешь сознанию - оно начинает понимать и жить.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 16-04-2005

Мне сны снятся. ЭТО ТАКОЙ ХОХОТ. То короче про фильм какой-нидь, то про интимные дела со звездами(женского пола). Последний сон был, как я с каким-то челом бил морду какому-то челу)))))

:D

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-04-2005

Я вот предполагаю, что такое мокрые сны... Это сны после 2 литров пива и без горшка перед сном...
Чуть не случился сёщдня сон такой... Вовремя проснулся... Главное, что снилось как я в сортир иду...

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка