ГАИшники подонки
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: ГАИшники подонки
[quote=Фамильное Привидение]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]1. Где так хорошо платят гаишникам, что они могут позволить себе Инфинити?[/quote]
А он не мог его на деньги жены купить? Или иметь другой, легальный доход, акции там? Ну вот на минуточку представить?
[/quote]
Фамильное Привидение, я вот так и вижу себе гаишника-владельца акций какого-нить Газпрома(замечу, что не просто акций, а хорошего их процента, так, чтоб на Инфинити хватало)...
Или так:
- Добрый день! Капитан Зелипупкин, член совета директоров Лукойла. Предьявите Ваши документы!
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]1. Где так хорошо платят гаишникам, что они могут позволить себе Инфинити?[/quote]
А он не мог его на деньги жены купить? Или иметь другой, легальный доход, акции там? Ну вот на минуточку представить?
[/quote]
Фамильное Привидение, я вот так и вижу себе гаишника-владельца акций какого-нить Газпрома(замечу, что не просто акций, а хорошего их процента, так, чтоб на Инфинити хватало)...
Или так:
- Добрый день! Капитан Зелипупкин, член совета директоров Лукойла. Предьявите Ваши документы!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Фамильное Привидение, я вот так и вижу себе гаишника-владельца акций какого-нить Газпрома(замечу, что не просто акций, а хорошего их процента, так, чтоб на Инфинити хватало)...[/quote]
Я знаю таких людей. И чо?
хороший процент акций Газпрома это я как понимаю чтобы на завод производящий Инфинити хватало?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Фамильное Привидение, я вот так и вижу себе гаишника-владельца акций какого-нить Газпрома(замечу, что не просто акций, а хорошего их процента, так, чтоб на Инфинити хватало)...[/quote]
[/quote]
Да ну?
ггг... а с Роман Аркадьичем пивас на лавочке у подьезда не употребляли?
или уж на худой конец г-н Ваврищук у Вас документики не проверял,чисслучайно?
З.Ы. все мои знакомые, имеющие возможность легальным способом заработать на хорошее авто(а у ж тем более владельцы хорошего процента акций) на дороге в гаишной форме не стоят...
Не, я, конечно, допускаю, что чувак мог быть каким-нить гаишным боссом...тока если мелких масштабов...иначе б шум поболе был...
...наш начальник облгибдд на инфинити не ездит... ну это я к слову
[/quote]
Да ну?

или уж на худой конец г-н Ваврищук у Вас документики не проверял,чисслучайно?
З.Ы. все мои знакомые, имеющие возможность легальным способом заработать на хорошее авто(а у ж тем более владельцы хорошего процента акций) на дороге в гаишной форме не стоят...

Не, я, конечно, допускаю, что чувак мог быть каким-нить гаишным боссом...тока если мелких масштабов...иначе б шум поболе был...
...наш начальник облгибдд на инфинити не ездит... ну это я к слову
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]ггг... а с Роман Аркадьичем пивас на лавочке у подьезда не употребляли?[/quote]
Нет, но руководство в частности серого дома меня знает с детства.[hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]на дороге в гаишной форме не стоят...[/quote]
В том-то и дело, что "гаишник" не всегда означает "стоять на дороге". Куча народу приписанного к ГАИ занимается бумажной работой.
Нет, но руководство в частности серого дома меня знает с детства.[hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]на дороге в гаишной форме не стоят...[/quote]
В том-то и дело, что "гаишник" не всегда означает "стоять на дороге". Куча народу приписанного к ГАИ занимается бумажной работой.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Где-то тут Акс выкладывал подборку... о том как у дорогих постовых (правда в Москоу) угоняли Порши Каррера ДжейТи и тому подобные игрушки стоимостью за 200`000 у.е.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]ггг... а с Роман Аркадьичем пивас на лавочке у подьезда не употребляли?[/quote]
Нет, но руководство в частности серого дома меня знает с детства.[hr]
[/quote]
По-моему это зачОт!
Я бугагировала от души
Нет, но руководство в частности серого дома меня знает с детства.[hr]
[/quote]
По-моему это зачОт!
Я бугагировала от души

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]По-моему это зачОт!
Я бугагировала от души [/quote]
Ваше чуйсво йумора для меня по-видимому недоступно.
Я бугагировала от души [/quote]
Ваше чуйсво йумора для меня по-видимому недоступно.
[quote=Фанат Перумова]Где-то тут Акс выкладывал подборку... о том как у дорогих постовых (правда в Москоу) угоняли Порши Каррера ДжейТи и тому подобные игрушки стоимостью за 200`000 у.е.[/quote]
[quote=TJ_SAD]Да много таких случаев... И у всех щедрые родственники
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50753[/quote]
[quote=TJ_SAD]Да много таких случаев... И у всех щедрые родственники
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50753[/quote]
Кстате!!! а давайте попросим Йурия прокомментировать! мне кажется, ему есть что рассказать )))))))