ХК Авангард
RE: ХК Авангард
Мля ну как так?! У меня слов нет! Руководство думает ваще чё делает?! Бардин чё там ваще зажрался?! Отдали одного из лучших защитников непонятно на кого! Как так ваще можно?! На такое способен только "Авангард"! Вобщем я расстроен до невозможности...В следущем сезоне с таким составом наши будут на уровне Спартака, Трактора и Амура 

Пока что Бардин ожидает ответа от агентов Волкова, Чистова, Гладских..что радует, хотя вот именно что ожидает...
"отличная трансферная политика Бардина" Анисин,Выглазов,Малышев,Царегородцев,Хасаншин,Рябыкин,Александров,Белов
насчет Грема и Клепиша тут без понятия, но по статистике
проще убитса

[quote=foE]
"отличная трансферная политика Бардина" Анисин,Выглазов,Малышев,Царегородцев,Хасаншин,Рябыкин,Александров,Белов
проще убитса
[/quote]
Лучший форвард "Салавата Юлаева" в минувшем плей-офф Игорь Волков перейдёт в "Авангард", сообщает "Спорт Стэнд".
Руководство "Авангарда" сделало Волкову такое предложение, повторять которое в Уфе не стали.
Стоит отметить, что на освободившиеся деньги от контракта Игоря Волкова менеджеры "Салавата" планируют пригласить сразу двух игроков, в минувшем сезоне выступавших в НХЛ.
АААААА О ДА

[/quote]
Лучший форвард "Салавата Юлаева" в минувшем плей-офф Игорь Волков перейдёт в "Авангард", сообщает "Спорт Стэнд".
Руководство "Авангарда" сделало Волкову такое предложение, повторять которое в Уфе не стали.
Стоит отметить, что на освободившиеся деньги от контракта Игоря Волкова менеджеры "Салавата" планируют пригласить сразу двух игроков, в минувшем сезоне выступавших в НХЛ.
АААААА О ДА

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=eLite-]Стоит отметить, что на освободившиеся деньги от контракта Игоря Волкова менеджеры "Салавата" планируют пригласить сразу двух игроков, в минувшем сезоне выступавших в НХЛ.[/quote]
Чего-то я не понял, газпром нефтезаводик опять омску вернул?!

[quote=Фанат Перумова]
[quote=eLite-]Стоит отметить, что на освободившиеся деньги от контракта Игоря Волкова менеджеры "Салавата" планируют пригласить сразу двух игроков, в минувшем сезоне выступавших в НХЛ.[/quote]
[/quote]
походу Абрамович после поражения Челси решил переключиться на хоккей

[/quote]
походу Абрамович после поражения Челси решил переключиться на хоккей

Бардину нада тащить..есть ещё много св.игроков, которые бы неплохо смотрелись в составе 

Волков имхо очень хароший игрок. Это в + Бардину. Ну а Саловатко про 2 игроков с НХЛ это просто харошая мина при плохой игре.. своих болел успакаивают.
Кстати Александров тоже наш насколько я знаю. Вобщем нападения пока месть весьма и весьма хорошее. Защита посредственная. Ждем еще.
Кстати Александров тоже наш насколько я знаю. Вобщем нападения пока месть весьма и весьма хорошее. Защита посредственная. Ждем еще.
Вернуться в Спорт и активный отдых