В России пройдет «Марш пустых канистр»
RE: В России пройдет «Марш пустых канистр»
[quote=GN | ZIG]CC, без обид, но не верю![/quote]
Да какие обиды
Если интересно погугли сразу найдеш, мне лениво. Рома рдел за завод и денег на него не жалел.
[quote=Дон Газини]в УСЕ бенз откровенное гавно, в Европе давно на биотопливо всех согнать пытаются, сведения от знакомых сваливших в УСУ и Германию.[/quote]
У нас тоже начали завод строить по производству биоэтанола. В 2010 сдача навроде.
Да какие обиды

[quote=Дон Газини]в УСЕ бенз откровенное гавно, в Европе давно на биотопливо всех согнать пытаются, сведения от знакомых сваливших в УСУ и Германию.[/quote]
У нас тоже начали завод строить по производству биоэтанола. В 2010 сдача навроде.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Дон Газини]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Я хАчЮ дешевое топливо! Я: беру карту, перехожу на газ, переезжаю в Уругвай, где, в конце-концов,бенз дешевле[/quote]
1.карта - временное решение, следующая карта будет дороже.
2.в России есть зима, а зимой на газе ездить это атас...
3.языковые, культурные, бюрократические барьеры препятствуют.
4.вариант с терпилами не рассматривается как я понимаю в этой теме.
[/quote]
5. вообще мы фсе умрем!
Вывод: бензин, цука, дорогой. Надо пересаживаться на общественный транспорт?
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Я хАчЮ дешевое топливо! Я: беру карту, перехожу на газ, переезжаю в Уругвай, где, в конце-концов,бенз дешевле[/quote]
1.карта - временное решение, следующая карта будет дороже.
2.в России есть зима, а зимой на газе ездить это атас...
3.языковые, культурные, бюрократические барьеры препятствуют.
4.вариант с терпилами не рассматривается как я понимаю в этой теме.
[/quote]
5. вообще мы фсе умрем!
Вывод: бензин, цука, дорогой. Надо пересаживаться на общественный транспорт?
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Надо пересаживаться на общественный транспорт?[/quote]
Не лесапеды!
И дешевле, и для здоровья полезно, и экологично, и пробок меньше будет.GIF)
Не лесапеды!
И дешевле, и для здоровья полезно, и экологично, и пробок меньше будет
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Вывод: бензин, цука, дорогой. Надо пересаживаться на общественный транспорт?[/quote]
терпи цены и радуйся жизни
[quote=_SS_]У нас тоже начали завод строить по производству биоэтанола. В 2010 сдача навроде[/quote]
правда сколько стоить биоэтанол будет не известно
терпи цены и радуйся жизни

[quote=_SS_]У нас тоже начали завод строить по производству биоэтанола. В 2010 сдача навроде[/quote]
правда сколько стоить биоэтанол будет не известно

CC, по поводу биоэтанола...
если человеки решили украсть денег - то по ффигу как называеца затея, через которую они это решили сделать...
кредитов взято уже на несколько заводов... а его нету
когда будет - хз
если человеки решили украсть денег - то по ффигу как называеца затея, через которую они это решили сделать...
кредитов взято уже на несколько заводов... а его нету

когда будет - хз

[quote=GN | ZIG]кредитов взято уже на несколько заводов... а его нету [/quote]
А ты как хотел? Чтоп вечером кредит - утром завод? Так не бывает
[quote=Дон Газини]правда сколько стоить биоэтанол будет не известно[/quote]
Ну если много будет стоить то от этого я думаю выиграет в частности сельское хозяйство.
Хочется верить в это 
А ты как хотел? Чтоп вечером кредит - утром завод? Так не бывает

[quote=Дон Газини]правда сколько стоить биоэтанол будет не известно[/quote]
Ну если много будет стоить то от этого я думаю выиграет в частности сельское хозяйство.

понимаешь.... если завод стОит 100 мильёнов... а в кредитах 500... то я думаю это попахивает криминалом...
[quote=_SS_]Ну если много будет стоить то от этого я думаю выиграет в частности сельское хозяйство. Хочется верить в это [/quote]
если много будет стоить, то сельскому хозяйству будет фокус из трёх пальцев, а не выигрышное положение, мне видится биоэтанол за аццкое бабло и для сельского хозяйства в частности
если много будет стоить, то сельскому хозяйству будет фокус из трёх пальцев, а не выигрышное положение, мне видится биоэтанол за аццкое бабло и для сельского хозяйства в частности
[quote=Дон Газини]если много будет стоить, то сельскому хозяйству будет фокус из трёх пальцев, а не выигрышное положение, мне видится биоэтанол за аццкое бабло и для сельского хозяйства в частности[/quote]
Насколько понимаю билэтанол будут делать из продуктов производимых в сх.
Насколько понимаю билэтанол будут делать из продуктов производимых в сх.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Люди, не майтесь фигней: хотите сэкономить на бензине и не бояться роста цен - купите мобильную карту "Сибнефти"("газпромнефти" сейчас)!
Лично у меня на 1000 литров, и мне все-равно сколько стоит бензин! И будет все-равно где-то еще полгода.
Цены растут,а на количество литров это не влияет!
[/quote]
не перестаю радоваться размеру стипендии в мединституте)))[hr]вообще же, объективно, рассуждать об обоснованности цен на ГСМ можно лишь имея на руках данные по реальной себестоимости, ее структуре и динамике. Без них, это не разговор, а пездеш в лужу.
Люди, не майтесь фигней: хотите сэкономить на бензине и не бояться роста цен - купите мобильную карту "Сибнефти"("газпромнефти" сейчас)!
Лично у меня на 1000 литров, и мне все-равно сколько стоит бензин! И будет все-равно где-то еще полгода.
Цены растут,а на количество литров это не влияет!
[/quote]
не перестаю радоваться размеру стипендии в мединституте)))[hr]вообще же, объективно, рассуждать об обоснованности цен на ГСМ можно лишь имея на руках данные по реальной себестоимости, ее структуре и динамике. Без них, это не разговор, а пездеш в лужу.