...да поможет нам психолог?)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
...да поможет нам психолог?)
может, не сюда пишу. ибо эт не про физическое здоровье.
но все же.
как вы относитесь к психологам?
ну, я имею в виду - пользуетесь их услугами?
я всегда твердила, что у нас е тот менталитет, шоб идтить чужому дядьке жалица.. а может, эт тока у меня "не тот минталитет"?))
сестра просто регулярно теперь посещает(проблемы в семье сначала начались, потом ваще развелись..). в общем, она в восторге. раз с ней сходила. бррр. мерзко это как-то.
а как у вас к этому отношение?
но все же.
как вы относитесь к психологам?
ну, я имею в виду - пользуетесь их услугами?
я всегда твердила, что у нас е тот менталитет, шоб идтить чужому дядьке жалица.. а может, эт тока у меня "не тот минталитет"?))
сестра просто регулярно теперь посещает(проблемы в семье сначала начались, потом ваще развелись..). в общем, она в восторге. раз с ней сходила. бррр. мерзко это как-то.
а как у вас к этому отношение?
RE: ...да поможет нам психолог?)
Пользовались в копании. Был тернинг по командообразованию, а потом по фунцинальным обязанностям - было прикольно
Как частное лицо психолога не посещал и не собираюсь пока что.
Как частное лицо психолога не посещал и не собираюсь пока что.
[quote=novichok]сестра просто регулярно теперь посещает[/quote]
По моему её доят. Раз она психически неустойчива чувак вполне мог этим воспользовацо. Как частное лицо психологом не пользовалсо. Да и стыдно как то паталоганатому обращацо к психологу.
По моему её доят. Раз она психически неустойчива чувак вполне мог этим воспользовацо. Как частное лицо психологом не пользовалсо. Да и стыдно как то паталоганатому обращацо к психологу.
[quote=Apricot]KriG, а кто вёл тренинг? [/quote]
Первый - вел Дмитрий, ассестировала Ольга (насколько я понял).
Второй - наоборот.
Фамилий не скажу. Знаю только что Дмитрий в ОмГУ преподает еше.
Организацией мероприятий занимался начальник, так что ничего подробнее рассказать не могу.
Первый - вел Дмитрий, ассестировала Ольга (насколько я понял).
Второй - наоборот.
Фамилий не скажу. Знаю только что Дмитрий в ОмГУ преподает еше.
Организацией мероприятий занимался начальник, так что ничего подробнее рассказать не могу.
семинар организовывал руководитель? если не затруднит, узнай контакты, ок?
Как то давно было дело. Не по собственному желанию, родители затащили потому что курил. Мое отношение к этому - бесполезное времяпровождение. Человек должен сам уметь разбираться в себе. Сомневаюсь, что при изначально неправильном отношении к своему бытию, какие то люди за ДЕНЬГИ могут помочь. Алгоритм простой: проблема -> что-то не так во мне -> найти -> найти способ изменить себя -> изменить себя.
Вообще, конечно, если вы готовы изливать душу посторонним - ваше дело. Я могу это делать только с близкими людьми. Кстати, помогает.
Вообще, конечно, если вы готовы изливать душу посторонним - ваше дело. Я могу это делать только с близкими людьми. Кстати, помогает.
миссия хорошего психолога - сделать так, чтобы человек понял, что проблема в нем самом и помочь найти способ изменить себя
и всё.
и всё.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3