продавцов - ф топку?)
продавцов - ф топку?)
вот скажите... как вам наш омский сервис?
просто очередной раз зашла в магазин и в очередной же раз на меня с полоборота "напал" тупая тетка-продавщица с приторной лыбой и тошнотворной фразочкой "Вам что-нибудь подсказать??" Да, адо буит - сама спрошу!!!!!!!!!!!!!! Я тут же, конечно, покинула сие заведение.
я одна такая нервная? как у вас отношения с омскими продвцами складываюца?)
просто очередной раз зашла в магазин и в очередной же раз на меня с полоборота "напал" тупая тетка-продавщица с приторной лыбой и тошнотворной фразочкой "Вам что-нибудь подсказать??" Да, адо буит - сама спрошу!!!!!!!!!!!!!! Я тут же, конечно, покинула сие заведение.
я одна такая нервная? как у вас отношения с омскими продвцами складываюца?)
RE: продавцов - ф топку?)
а меня вот очень радуют магазины кеш-нд-керри
асобина "Лента"
там очень ненавязчивый сервис, никто не пристает!
))))))))))))))))))))))))))))
асобина "Лента"
там очень ненавязчивый сервис, никто не пристает!
))))))))))))))))))))))))))))
ну, и чтоб узнать о каком-либо свойстве товара, надо полгода потратить на поиски продавца )
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ]"Лента"
там очень ненавязчивый сервис, никто не пристает![/quote]
к нам приставали!
когда мы пытались на тележках покататься...
к нам приставали!
не люблю када пристают, но сыпью от этого не покрываюсь и в бешенство не прихожу.
[quote=multique]
[quote=ЯЯЯЯ]"Лента"
к нам приставали!
[/quote]
Та же фигня того в ТЦ)
[quote=ЯЯЯЯ]"Лента"
к нам приставали!
[/quote]
Та же фигня того в ТЦ)
- crazy_m0nkey
- (Свежак)
-
[quote=novichok]напал" тупая тетка-продавщица с приторной лыбой и тошнотворной фразочкой "Вам что-нибудь подсказать??"[/quote]
это её работа ! я её понимаю , на работе я обязан чуть ли не жопу клиенту облизать что бы он купил у мну ! Потому что конкурентов шо на лево шо на право масса и фсе в 2 метрах ... Так что если тебя так это бесит то разгонись в этом магазине по сильнее и 3.14зданись головой ап стену ! После этого действия к тебе вообще не кто не подойдёт ! ИМХО ф топку таких тупых людей типо тебя ! Подходят к витрине , выпучат глаза и стоют разсматривают ... И тебе приходицо спросить "Вам что-нибудь подсказать?" это тело отвечает мол нет не надо и есчё минут 20 стоит пялицо ... Бред ...
это её работа ! я её понимаю , на работе я обязан чуть ли не жопу клиенту облизать что бы он купил у мну ! Потому что конкурентов шо на лево шо на право масса и фсе в 2 метрах ... Так что если тебя так это бесит то разгонись в этом магазине по сильнее и 3.14зданись головой ап стену ! После этого действия к тебе вообще не кто не подойдёт ! ИМХО ф топку таких тупых людей типо тебя ! Подходят к витрине , выпучат глаза и стоют разсматривают ... И тебе приходицо спросить "Вам что-нибудь подсказать?" это тело отвечает мол нет не надо и есчё минут 20 стоит пялицо ... Бред ...
[quote=crazy_m0nkey].. И тебе приходицо спросить "Вам что-нибудь подсказать?" это тело отвечает мол нет не надо и есчё минут 20 стоит пялицо [/quote]
Имею право. Я может пришел присмотреть а не купить.
Имею право. Я может пришел присмотреть а не купить.