Мегааццкая проблема с аськой
• Страница 1 из 1
Мегааццкая проблема с аськой
жэсть )))
у меня стоит ICQ 6 (смейтесь), которая меня вполне устраивает.
несколько дней назад я чото случайно ткнул на клавиатуре и с этага момента у в окошке набора текст выравнивается по ПРАВОМУ краю. контактам он приходит нормально, а у меня отображается криво. очень неудобно.
пересмотрел все настройки, не нашел как вернуть.
пагатите
з.ы. ответы типа "снеси нах эту муть и поставь квип/крысу" идут на йух.
потому что тем самым вы признаетесь в своем бессилии перед лицом нависшей угрозы. это во-первых.
во-вторых, боюсь потерять хистори, а она мне нужна
у меня стоит ICQ 6 (смейтесь), которая меня вполне устраивает.
несколько дней назад я чото случайно ткнул на клавиатуре и с этага момента у в окошке набора текст выравнивается по ПРАВОМУ краю. контактам он приходит нормально, а у меня отображается криво. очень неудобно.
пересмотрел все настройки, не нашел как вернуть.
пагатите
з.ы. ответы типа "снеси нах эту муть и поставь квип/крысу" идут на йух.
потому что тем самым вы признаетесь в своем бессилии перед лицом нависшей угрозы. это во-первых.
во-вторых, боюсь потерять хистори, а она мне нужна
RE: Мегааццкая проблема с аськой
эта.
а хистори ведь сохраняеццо в ткст. файлах. их можно скопировать.
собпственна.
а хистори ведь сохраняеццо в ткст. файлах. их можно скопировать.
собпственна.
Иногда такое случаетса при смене языковой раскладке отличным от обычного способа, например если ты обычно меняеш раскладку левой рукой то задействуеш левый Shift+ctrl(alt+shift), если правой рукой то соответственно правый Shift+ctrl(alt+shift), а так же попробуй другие вариации смена раскладки клавиатуры, у друга была такая проблема, он просто сменил языковую раскладку левыйм ctrl+правый shift, потом сделал наооборот и всё вернулось на свои места.
Вобщем попробуй всеми различнвми способами менять языковую раскладку, а также shift+shift
Вобщем попробуй всеми различнвми способами менять языковую раскладку, а также shift+shift
А не пробовал переустановить эту самую ICQ 6 (а историю сохранить)?
П.С. Квип руль
)
П.С. Квип руль

[quote=GanGsteR]
Иногда такое случаетса при смене языковой раскладке отличным от обычного способа, например если ты обычно меняеш раскладку левой рукой то задействуеш левый Shift+ctrl(alt+shift), если правой рукой то соответственно правый Shift+ctrl(alt+shift), а так же попробуй другие вариации смена раскладки клавиатуры, у друга была такая проблема, он просто сменил языковую раскладку левыйм ctrl+правый shift, потом сделал наооборот и всё вернулось на свои места.
[/quote]
[quote=Nikolai]
Левый alt + shift (shift+ctrl)
опоздал (((
[/quote]
ДАДАДАДА!!!! памагло!!!! спасибо, чуваки!!!
[/quote]
[quote=Nikolai]
Левый alt + shift (shift+ctrl)
опоздал (((
[/quote]
ДАДАДАДА!!!! памагло!!!! спасибо, чуваки!!!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
по проблеме переноса хистори - ее можно переконвертировать для любого из вышеперечисленных тобой альтернативных клиентов.
п.с. icq6 СОСЁТ.
п.с. icq6 СОСЁТ.
можно было временно выйти из ситуации - печатать в блокноте, копипастить в аську и отправлять ))))
• Страница 1 из 1