Лучше будь один, чем вместе с кем попало...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Сцание одиночества гораздо страшнее самого одиночества! 

[quote=novichok]
особенно это бывает када с человеком лет пять прожил.. он уже не кто попало, он наоборот, очень даже родной..настолько, что не понимаешь как ты вот так можешь расстаться.. но в то же время понимаешь, как бы это не звучало, прошла любовь, завяли помидоры..
[/quote]
ага, это точно. привыкаешь к человеку, притираешься, знаешь его + и -. и тут...да тяжело с близким человеком расстаться...
особенно это бывает када с человеком лет пять прожил.. он уже не кто попало, он наоборот, очень даже родной..настолько, что не понимаешь как ты вот так можешь расстаться.. но в то же время понимаешь, как бы это не звучало, прошла любовь, завяли помидоры..
[/quote]
ага, это точно. привыкаешь к человеку, притираешься, знаешь его + и -. и тут...да тяжело с близким человеком расстаться...
Мда... Я вот вчера после полуторамесячной депрессии и расставания с женой решил сходить в кино с девушкой. Даже фильм досмотреть не смог, пришлось извиниться, все объяснить, встать и уйти.
Не так-то просто из сердца уходят любимые люди.
Лучше уж одному теперь наверное быть... Чем с кем попало, действительно. Хотя и девушка ничего, симпатичная, да и я не урод. Ан нет. Не вышло.
Не так-то просто из сердца уходят любимые люди.
Лучше уж одному теперь наверное быть... Чем с кем попало, действительно. Хотя и девушка ничего, симпатичная, да и я не урод. Ан нет. Не вышло.
Хех, ну не красота главное ведь для любви. Одной симпатичности мало. И даже вкупе с умом мало.
Дело не в ее красоте или уме и прочих качествах. В моей голове затык произошел.
чёт я не пойму... я вот, к примеру, в кино могу хоть с кем ходить... при этом любить соего мужчину мне ничто не мешает..
[quote=Apricot]
чёт я не пойму... я вот, к примеру, в кино могу хоть с кем ходить... при этом любить соего мужчину мне ничто не мешает..
[/quote]
Угу... Не все люди одинаковы.
[/quote]
Угу... Не все люди одинаковы.
[quote=Apricot]чёт я не пойму... я вот, к примеру, в кино могу хоть с кем ходить... при этом любить соего мужчину мне ничто не мешает.. [/quote]я если в кино с девушкой иду обязательно целоватся лезу
))

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5