продавцов - ф топку?)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: продавцов - ф топку?)

Сообщение Apricot » 29-05-2008

знаю одного замечательного человека, который продавателям все мозги высосет, прежде чем добьётся истины. Как правило всё это происходит тока потому, что продавцы ничерта не разбираются в особенностях товара :) и ничего от них не добиться частенько.

Гость

Сообщение Гость » 29-05-2008

[quote=novichok]я одна такая нервная? как у вас отношения с омскими продвцами складываюца?) [/quote]

[quote=Highway Star]Скажите мне пожалуйста, что сложного сказать продавцу фразу "Нет, спасибо"? Что ужасного в том, что он нарушил процесс фтыкания на витрину с мобилами? Просто НЕ понимаю.[/quote]

Прочла тему.. вот вопрос - вот ответ Стара, с ним согласна.
Ничего особенного в сервисе нет. Это рынок, их работа предлагать свои услуги, за отсутствие этого их е*ут нещадно.
И мне ничего не стоит сказать - НЕт спасибо. Я сама посмотрю.

Че тут орать на весь топик... - не понимаю ваще.

(Свежак)

Сообщение tybo » 29-05-2008

Хых... помню из своей личной практики... в дорогих бутиках.. после такого взгляда, просто специально просиш чтобы тебе принесли то...то... то... мериш. прекидываеш.. спрашиваеш у длинноногих красотог.. идет или нет... они так радостно кивают (и пофиг что пузо не влазит... и что рукава короткие) но они говорят это вам так идет :)...
а потом делаеш огорченый вид... что из всех моделей нету точно такойже только с перломутровыми пуговицами и валиш от туда...
Сори за офф топ...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 29-05-2008

[quote=Галчонок]Че тут орать на весь топик... - не понимаю ваще. [/quote]и хорошо...[hr][quote=tybo]Дак как чО... надож кокашками покидать во все что движедцо... [/quote]че к чему..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-05-2008

[quote=Highway Star]Вкратце проглядел эту тему и удивляюсь сижу...
Я один такой? С ангельским терпением и железобетонной выдержкой?..[/quote]
Если бы ты смарел полностью то увидел бы что ты не один, тут порядком народу который сдержано относица к этому :)

Госу Флудер

а может просто для выяснения отношения форумчан к такому явлению как непрофессиональный персонал магазов... при чем тут обсирание?

Site Admin

Сообщение KriG » 29-05-2008

[quote=Swan]мне вот тож интересно: этой темой автор хочет изменить весь омский персонал в торговле? :D[/quote]
Ты реально веришь что топиком на форуме можно кого-то переубедить?
По моему максимум что тут можно накопать - это мнения. =)

Госу Флудер

[quote=Swan]а что тут выяснять
нечего[/quote] ну вам может и нечего а мне очень интересно...

Флудер

Сообщение snipper » 29-05-2008

продавцам говорю: можно я сначала посмотрю сам. Посмотрев, начинаю задавать вопросы по характеристикам товара, обидно когда понимаю, что промывают мозг стандартными заученными фразами не имеющими отношения к сути моего вопроса. А когда к тебе подошли предложить свою помощь не надо быть снобом, морщить носик и изображать из себя профи и гуру всего и вся.
ЗЫ видели бы вы как меняется отношение и выражение лица у продавцов эльдорадо/эл.рай/мвидео и иже с ними, когда ты покупая дорогой товар отказываешься забашлять за программу "допсервиса". Но это по понятным причинам.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 29-05-2008

про "допсервис": у меня мама, покупая машину стиральную за 10 тысяч для бабушки, умудрилась при это "доплатить" три тысячи :) наверное, ей очень мило улыбались при предложении ))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life