Если бы вы попали...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 06-03-2005

Представте себе:
Вы попадаете на небольшой остров, затеряный глубоко в океане. На островке живет племя аборигенов. И вот почему-то они решили считать вас своим богом, со всеми из этого статуса вытекающими.
Вот мне интересно, а чем бы вы занялись в такой ситуации.

Гость

Сообщение Гость » 06-03-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 6 2005, 05:42 PM]Представте себе:
Вы попадаете на небольшой остров, затеряный глубоко в океане. На островке живет племя аборигенов. И вот почему-то они решили считать вас своим богом, со всеми из этого статуса вытекающими.

[/quote]
Изучением их языка, обучением тому, что знаю, если они считаю меня Богом- будут слушаться естессно...Постройкой корабля с целью показать им мир, убедить в том, что Богов на Земле нет, все мы люди.... :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-03-2005

Будем повышать демографические показатели племени, путем выращивания полубогов =))))

Spam Bot

Сообщение rjo » 06-03-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 6 2005, 11:42 AM]Представте себе:

[/quote]

их руками строил бы себе возможность уехать домой.

возможно, нашел бы способ их отблагодарить.
хотя от бога не требуется благодарности, нужно лишь подтверждения того, что ты бог

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 6 2005, 05:52 PM]Изучением их языка, обучением тому, что знаю, если они считаю меня Богом- будут слушаться естессно...Постройкой корабля с целью показать им мир, убедить в том, что Богов на Земле нет, все мы люди....  :)

[/quote]

ну.. кука кажись тоже считали богом :) ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 06-03-2005

я бы развлекался
взял бы себе мальчика для бития.
ну короче рядом со мной стояли бы 2 офигительные девушки, нет 3, нет, 4.
2 из них работали бы вентилятором. одна забивала бы косячину, а другая для минуэта :)
Много чего можно придумать..Я бы долго бы стебался %)))

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

ну.. наверное то что человек бы там стал делать зависит от того насколько он нуждается в общении и в нахождении в "свете".
т.е. одни люди всеми силами пытались бы вернуться... другие - строили бы мир по своим правилам и законам...

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 07-03-2005

Наверно, возпользовалась бы моментом, побыть Богом. :wacko:
Готова бы была тянуть это племя на свой интелектуальный уровень, на свой уровень духовных ценностей, дала бы все то, что возможно дать.
А насчет развлечения.. Ну что поразвлекался - надоело.. Настоящее развлечение - обучение необразованных. =)

Местный

Сообщение lumierex » 07-03-2005

хм... а кто сказал что НАШ интеллектуальный (не познавательный) уровень выше?

(Свежак)

Сообщение Golden » 07-03-2005

[quote=Helga,Mar 7 2005, 02:21 AM] что поразвлекался - надоело.. Настоящее развлечение - обучение необразованных. =) 

[/quote]

я им сочувствую :D

След.

Вернуться в Наша Life