Антидикость(люди и жывотные)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Антидикость(люди и жывотные)

Сообщение ирина33 » 05-05-2008

У меня история не хуже. Купила я в Омском питомнике "С берегов Темзы" собачку йоркширского терьера за 30 тыс, руководитель и хозяйка в одном лице Зумарева Людмила Михайловна обещала максимальный вес 3кг 200 г, сейчас ему 8 месяцев, уже 7,5 кг. Просила я её по-хорошему возместить хотя бы третью часть, последняя её тирада: "убейте собачку и смиритесь". До этого говорила тоже всякую фигню, но эта фраза меня убила наповал. Никогда не обращайтесь в этот питомник.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 05-05-2008

Да и вообще животных держать в квартире не очень хорошо, хотя сама люблю кошечек, и хотела бы их держать в доме, но животные есть животные, они любят волю, что собачки, что кошечки и все остальные. Собак, кошек нужно держать в деревне или в городе в частном доме, т.к. эта их атмосфера. Ненавижу зоопарки, бедных животных мучают содержанием в клетках.

ЗЫ: В детстве я мечтала завести дома крокодильчика:crazy:

(Свежак)

Сообщение Aurea » 07-05-2008

И правильно что заставили сдать! Лев - хищное животное, источник повышенной опасности (не я придумала, в законе так написано) и содержать его в домашних условиях рискованно не только для собственной жизни, но и для ни в чем неповинных окружающих!
Кошечек заводите, господа!

Местный

Сообщение TJ_SAD » 07-05-2008

[quote=Aurea]не я придумала, в законе так написано[/quote]
В каком законе написано, что лев - источник повышенной опасности?...

(Свежак)

Сообщение $tepa6ka » 29-05-2008

[quote=Sanikus82]
дикое животное всегда будет диким даже если и растить его с пеленок
[/quote]

Никогда не понимала людей, которые заводили себе "безобидных" зверушек. Питончиков, волчат, львов и т.д... Инстинкт то все равно никуда не делся, на генном уровне заложен...

Пред.

Вернуться в Наша Life