Intel vs. AMD
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=CasTro,Aug 30 2004, 12:47 AM]Что ты под этим подрузамиваешь ?!
а если тебе завтра предложат Атлон 2.5 за 1000 , ты задумаешься над этим ???
[/quote]
.........хе!......предложи!...-)))) а я уж думал ты в сказки не вериршь!.....-))

а если тебе завтра предложат Атлон 2.5 за 1000 , ты задумаешься над этим ???
[/quote]
.........хе!......предложи!...-)))) а я уж думал ты в сказки не вериршь!.....-))

Компания THQ проинформировала общественность о подготовке
специальной версии боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Работа над ней ведется совместно с компанией AMD. Цель
совместных усилий – оптимизация игры под процессор Athlon64. В
результате должен улучшиться интеллект компьютерных
противников и повыситься лимит игроков, одновременно
присутствующих на картах.
специальной версии боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Работа над ней ведется совместно с компанией AMD. Цель
совместных усилий – оптимизация игры под процессор Athlon64. В
результате должен улучшиться интеллект компьютерных
противников и повыситься лимит игроков, одновременно
присутствующих на картах.
[quote=CasTro,Aug 23 2004, 09:28 PM]Надёжность в том что если вдруг пропелер на проце случайно остановиться или ещё какаянибудь бяка произайдёт то твоему амд хана ( материнка тоже может не спасти ) а вот пень будет работать по любому !!
[/quote]
Да вы как я вижу батенька про Epox Rda3+ не слышали , дак вот там три варианта этой самой защиты от перегрева
[/quote]
Да вы как я вижу батенька про Epox Rda3+ не слышали , дак вот там три варианта этой самой защиты от перегрева
У меня Barton 2500 мать Epox RDA3+ и две линеечки Hynix по 256mb 400 Mhz.
Дак вот более выгодного решения от Интела по критерию скорость+ качество+ цена я от Интела никогда не услышу , потому как это не возможно. По цене эта конфигурация аналогична Целерону 2,4 на 865 а разница между моим Атлончиком и грёбаным целероном, не побоюсь этой цифры, как бы не в полтора раза. ИМХО: AMD дарит радость людям а ублюдки из Интела просто делают деньги.
Для справки : где-то в 9х лохматых годах в период рассвета 486 AMD была лидером по продажам процессоров для настольных систем в течении 2-ух лет. ( прочитано мною где-то на IXBT)
Дак вот более выгодного решения от Интела по критерию скорость+ качество+ цена я от Интела никогда не услышу , потому как это не возможно. По цене эта конфигурация аналогична Целерону 2,4 на 865 а разница между моим Атлончиком и грёбаным целероном, не побоюсь этой цифры, как бы не в полтора раза. ИМХО: AMD дарит радость людям а ублюдки из Интела просто делают деньги.
Для справки : где-то в 9х лохматых годах в период рассвета 486 AMD была лидером по продажам процессоров для настольных систем в течении 2-ух лет. ( прочитано мною где-то на IXBT)
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Карандаш,Sep 25 2004, 10:42 AM] Для справки : где-то в 9х лохматых годах в период рассвета 486 AMD была лидером по продажам процессоров для настольных систем в течении 2-ух лет. ( прочитано мною где-то на IXBT)
[/quote]
Иван , где ты это узнал?..... нет, скорее всего ты был пьян , когда, мля, АМД были лидерами?..... не выдумывай!
ps : Каждый ху*к свою пи**у ху*ит!
ИМХО пень рулит
[/quote]
Иван , где ты это узнал?..... нет, скорее всего ты был пьян , когда, мля, АМД были лидерами?..... не выдумывай!
ps : Каждый ху*к свою пи**у ху*ит!

ИМХО пень рулит
- Kotlowan|Alligator
- (Свежак)
Насчёт перегрева несогласен, новый 939 сокет это исправил, а вот новый процы пней как раз таки греются, даже сильней атлонов.
А вообще я придерживаюсь такой точки зрения, т.к. мне в принципи пох какой проц:
Для работы - Интел
Для игр - Атлон
А вообще я придерживаюсь такой точки зрения, т.к. мне в принципи пох какой проц:
Для работы - Интел
Для игр - Атлон
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5