GPRS мегафона vs CDMA2000 у SkyLink
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: GPRS мегафона vs Аналогичная штука у SkyLink
сайт т-сервиса грит
Безлимитный круглосуточно (64 кбит/c) 3500
Безлимитный круглосуточно (128 кбит/c) 6500
Безлимитный круглосуточно (256 кбит/c) 11500
чит цены
Безлимитный круглосуточно (64 кбит/c) 3500
Безлимитный круглосуточно (128 кбит/c) 6500
Безлимитный круглосуточно (256 кбит/c) 11500
чит цены
[quote=Тень`Люциферова`Крыла]сайт т-сервиса грит[/quote]
прибавьте к этому стоимость оборудования и невозможность перетащить с собой это оборудование в случае переезда.GIF)
прибавьте к этому стоимость оборудования и невозможность перетащить с собой это оборудование в случае переезда
Написал на мыло "Девственникам", попросили точно указать место жительства и обещали в течении 24 часов (в будни) сообщить о возвожности подключения и всю инфу, думаю, в понедельник ответят.
Бум ждать.
Бум ждать.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Sophia]прибавьте к этому стоимость оборудования и невозможность перетащить с собой это оборудование в случае переезда
[/quote]
прибавил. да, дорого. но это никак не влияет на стоимость вашего оборудования и тарифов, а так же наличие у вас анлимов.
прибавил. да, дорого. но это никак не влияет на стоимость вашего оборудования и тарифов, а так же наличие у вас анлимов.
Купил у скай линк их CDMA модем по акции за 3р. Подписл контаркт, на пол года дали 3ГБ трафика. Всем доволен, работает очень быстро ~700Kbit\s, стабильно и главное цена трафика несравнимо дешевле по сравнению с ГПРС. В общении с менеджерами узнал что в данный момент тестируются безлимитные тарифы. На мой взгяд идеальное решение для мобильного интернета
Безлимит мне кажется вообще обезкровит всех конкурентов скайлинка, ведь только этого им и нехватает!:akadem:
CDMA лучше как ни крути - у него возможности "шире", так что Skylink WIN!
- ***to6a***
- Флудер
млин мне одному кажется что последние 3 товарища пиарят скайлинк???
Кроме как на омских форумах не слышу положительных "отзывов" о скайлинке. Как народ разбежался от них 2-3 года назад (знакомые в смысле) так никто возвращаться и не думал даже. Может что-то и изменилось, но, блин, раньше на качество связи хорошие слова можно было только после поллитра услышать.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4