продавцов - ф топку?)
RE: продавцов - ф топку?)
[quote=Фанат Перумова]Теперь отвечаю:
Различаются. Но надо знать как различаются.[/quote]ну так я и не говорил что все неотличаются я сказал зачастую... в общем сам последние 2 года работаю в сфере продажи фармпрепаратов хоть и ИТешником, но понаслушался тута многа
Различаются. Но надо знать как различаются.[/quote]ну так я и не говорил что все неотличаются я сказал зачастую... в общем сам последние 2 года работаю в сфере продажи фармпрепаратов хоть и ИТешником, но понаслушался тута многа

Наждаку плюс бал. Тоже считаю, что по магазинам нужно ходить за конкретными вещами. Только при таком подходе достигаешь наилучшего результата:
- Покупаешь что нравится
- Тратишь минимум денег
Вы тут все вроде грамотные, на форуме сумели зарегистрироваться. В чем проблема открыть интернет и изучить досконально описания, обзоры и отзывы о холодильниках и выбрать подходящий для себя. Со шмотками сложнее. Но тут нужен "свой вкус". Лично я, когда смотрю на какую-то вещь, не примеряя знаю что она мне нравится или нет. Если нравится спрашиваю у продавца свой размер. Минимум разговоров.
А если некогда вам изучать, заняты очень, то либо ничего хорошего не купите, либо 90% функциональности того что купите не будет использоваться. Я призываю своих соотечественников (т.е вас
) ответственно относится к покупкам, держа в голове что любая из них может вскоре стать мусором, который перекрывает нам кислород.
- Покупаешь что нравится
- Тратишь минимум денег
Вы тут все вроде грамотные, на форуме сумели зарегистрироваться. В чем проблема открыть интернет и изучить досконально описания, обзоры и отзывы о холодильниках и выбрать подходящий для себя. Со шмотками сложнее. Но тут нужен "свой вкус". Лично я, когда смотрю на какую-то вещь, не примеряя знаю что она мне нравится или нет. Если нравится спрашиваю у продавца свой размер. Минимум разговоров.
А если некогда вам изучать, заняты очень, то либо ничего хорошего не купите, либо 90% функциональности того что купите не будет использоваться. Я призываю своих соотечественников (т.е вас

[quote=Kent]Вы тут все вроде грамотные, на форуме сумели зарегистрироваться. В чем проблема открыть интернет и изучить досконально описания, обзоры и отзывы о холодильниках и выбрать подходящий для себя.[/quote]хз как с холодильником, но покупая например сотовый телефон я конечно смогу посмотреть его на картинке определится с характеристиками и тд, но размеры, как он смотрица в натуре, в руке и тд... ты зрительно себе наврядли хорошо представишь...
- Гость
[quote=novichok]но просто именно после твоего вежливого "нет, спасибо" именно эти заботливые продавцы будут уже взирать на тебя как на того самого идиота: мол, шляюца тут всякие... опять же, может это мне и моим знакомым так не везет)[/quote]
Наверное, девушка, это вам так везет... или некорректно отшиваете сами.
...
Или просто мне по*ер, кто на меня там как взирать будет, у меня свои цели в магазине.
Если начать заморачиваться на том, кто как на тебя посмотрел ... можно блондинкой стать
Наверное, девушка, это вам так везет... или некорректно отшиваете сами.
...
Или просто мне по*ер, кто на меня там как взирать будет, у меня свои цели в магазине.
Если начать заморачиваться на том, кто как на тебя посмотрел ... можно блондинкой стать

[quote=KPETuH]
хз как с холодильником, но покупая например сотовый телефон я конечно смогу посмотреть его на картинке определится с характеристиками и тд, но размеры, как он смотрица в натуре, в руке и тд... ты зрительно себе наврядли хорошо представишь...
[/quote]
Т.е чтобы купить телефон нужно фтыкать на все и крутить их в руке? Не проще ли определить список предпочтительных моделей по отзывам, а потом уже выбирать в магазине ТОЛЬКО среди них.
хз как с холодильником, но покупая например сотовый телефон я конечно смогу посмотреть его на картинке определится с характеристиками и тд, но размеры, как он смотрица в натуре, в руке и тд... ты зрительно себе наврядли хорошо представишь...
[/quote]
Т.е чтобы купить телефон нужно фтыкать на все и крутить их в руке? Не проще ли определить список предпочтительных моделей по отзывам, а потом уже выбирать в магазине ТОЛЬКО среди них.
[quote=Kent]а потом уже выбирать в магазине ТОЛЬКО среди них[/quote]а я разве сказал что, другое?
А ты пойди, дура тупая, попробуй продавцом поработать! Вот именно на такое ни_о_чем'ное быдло как ты дорогая, люди и работают (прошу заметить, лично я к сфере торговли никакого отношения не имею) Просто раздражают тупорылые люди, считающие продавцов сферой обслуживания - сама поди от панели не далеко ушла[hr][quote=crazy_m0nkey]
[quote=novichok]напал"
ИМХО ф топку таких тупых людей типо тебя ! Подходят к витрине , выпучат глаза и стоют разсматривают ... И тебе приходицо спросить "Вам что-нибудь подсказать?" это тело отвечает мол нет не надо и есчё минут 20 стоит пялицо ... Бред ...
[/quote]
Манки, респект! Тупорылых покупателей ф топку и топик туда же, ибо дерьмо!
[quote=novichok]напал"
ИМХО ф топку таких тупых людей типо тебя ! Подходят к витрине , выпучат глаза и стоют разсматривают ... И тебе приходицо спросить "Вам что-нибудь подсказать?" это тело отвечает мол нет не надо и есчё минут 20 стоит пялицо ... Бред ...
[/quote]
Манки, респект! Тупорылых покупателей ф топку и топик туда же, ибо дерьмо!
[quote=Aurea]считающие продавцов сферой обслуживания[/quote]
Мдоооооооооо. А продавцы это кто е сли не сфера обслуживания?
Мдоооооооооо. А продавцы это кто е сли не сфера обслуживания?

бесят продавцы которые начинают свои вопросы задавать, клиентам, которые еще только ногу над порогом занесли. когда задают вопрос-что вам нужно или что вы хотели, я отвечаю-что если бы я знала-ЧТО мне нужно-сшила бы давно уже в ателье, а если я увижу то что мне понравится-то ей первой об этом сообщу. но иногда мне лень все это говорить. просто тупо не хочется ни с кем общаться и никому ничего рассказывать-объяснять-говорю-мне не нужна ваша помощь или нет, спасибо.
а вот в продуктовых магазинах я наоборот достаточно часто спрашиваю у продавцов или кто они там-по магазину ходят, например, есть ли у вас лапша для лазаньи или что-то в этом роде и очень радует, когда девушка не просто отвечает-вон там на третьей полке в левом углу, а проведет и ткнет пальцем.
и все же могу сказать-нашим продавцам до уровня продавцов которые работают за границей-очень далеко. хотя, конечно же все зависит от конкретной личности и от конкретного места работы.
а вот в продуктовых магазинах я наоборот достаточно часто спрашиваю у продавцов или кто они там-по магазину ходят, например, есть ли у вас лапша для лазаньи или что-то в этом роде и очень радует, когда девушка не просто отвечает-вон там на третьей полке в левом углу, а проведет и ткнет пальцем.
и все же могу сказать-нашим продавцам до уровня продавцов которые работают за границей-очень далеко. хотя, конечно же все зависит от конкретной личности и от конкретного места работы.
то Aurea
там выше про колючки нарузу торчащие говорили и испорченную микрофлору) так вот. по-моему эт про вас))
и еще. мне просто интересно. вы ж все про всех знаете заранее.а умные дуры бывають?) ой..а мож это вы и есть?)
там выше про колючки нарузу торчащие говорили и испорченную микрофлору) так вот. по-моему эт про вас))
и еще. мне просто интересно. вы ж все про всех знаете заранее.а умные дуры бывають?) ой..а мож это вы и есть?)