...И о ПОГОДЕ!!!
- barbariska
- Флудер
-
RE: Я -ОБОЖАЮ город Омск!!!
А я вот думаю, какой умный человек вчера помыл машину????
А у меня день не задался с самого начала - завалил экзамен:wallbash:(((
У кого еще что хорошего приключилось в этот прекрасный день:suicide:
У кого еще что хорошего приключилось в этот прекрасный день:suicide:
Проснулсо от стояка. Папил кофе и пашел на работу. на работе все тихо и спакойно имено так как мне нужно. День удался. дождь не определяющий фактор маей фартовости и настроения 

а я вот седня работу проспал сильно.. позвонил, сказал что не приду. Теперь вот у меня день свобоный образовался. можно с такой погодой отлично посидень дома.
- Гость
а у Омска нет плохой погоды.... ггг
Афтар, ну ты прям пазитивишь с утра па полной ))))
Афтар, ну ты прям пазитивишь с утра па полной ))))
[quote=Apricot]
при чём тут Омск - непонятно... может быть, в Астрахани от "стояка" не просыпаются? Или дождей не бывает?
[/quote]
Да при том, что я захотел написать про Омск, а не про какую-то там Астрахань, потомучто сайт - Омский, потомучто я - Омич, а если Вам так угодно - пишите про Астрахань...
...предварительно создав топик "Я - ОБОЖАЮ Астрахань", только это плагиат какой-то получитса, но ваше право, мне не жалко
паскольку я на пазитиве, невзирая на все невзгоды нашей погоды, красноты на всех углах и кривые дороги.
...может это просто от того что в воздухе витает конопля, но мне лихопофик
Ведь и в этом всём есть свои плюсы.
...кстати не так уж и плохо проснуться от стояка если есть девушка рядом, которая поможет им приятно воспользоваться, этим самым стояком
при чём тут Омск - непонятно... может быть, в Астрахани от "стояка" не просыпаются? Или дождей не бывает?
[/quote]
Да при том, что я захотел написать про Омск, а не про какую-то там Астрахань, потомучто сайт - Омский, потомучто я - Омич, а если Вам так угодно - пишите про Астрахань...
...предварительно создав топик "Я - ОБОЖАЮ Астрахань", только это плагиат какой-то получитса, но ваше право, мне не жалко

паскольку я на пазитиве, невзирая на все невзгоды нашей погоды, красноты на всех углах и кривые дороги.
...может это просто от того что в воздухе витает конопля, но мне лихопофик
Ведь и в этом всём есть свои плюсы.
...кстати не так уж и плохо проснуться от стояка если есть девушка рядом, которая поможет им приятно воспользоваться, этим самым стояком

ночью дождь пид%растически х%ярил по металлическому сливу у окон... спалось хреново
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
Чёт меня напрягать такая погода стала, нужна какой-то телепорт для одежды делать, чтобы утром пришёл на работу в тёплом, повесил в шкаф, а эта куртка автоматом телепортитса на вешалку дома, просто реально не знаешь что и одеть, порой за день такой резонанс в погоде, что с утра можно в куртке замёрзнуть, а к концу рабочего дня от жары в лёгкой сорочке вешаться.
Или как вариант нужно изобрести одежду которая вне зависимости от погоды будет поддерживать постоянную температуру тела.
Или как вариант нужно изобрести одежду которая вне зависимости от погоды будет поддерживать постоянную температуру тела.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
а чо там с погодой на улице,а то сижу дома, учусь так сказать....