ПРОДАМ 2 сотовых !!!
• Страница 1 из 1
ПРОДАМ 2 сотовых !!!
Продам 2 сотовых Нокиа N 71 и Nokia N28
ПРо первый вы все сами знаете новый в магазине стоит 10300 ( у меня телефону 2 месяца он в ОТЛИЧНОМ состоянии, с полной комлектацией с документами) продаю за 6500
Второй телефон Корейский у него камера 2 мегапикселя, сенсорный дисплей, палочка для сенсора, 2 симкарты, флэшка, 4 динамика (орет вообще шикарно) ну есть полностью все так же с полной комплектациие - коробка, шнур для перекачки мелодий, зарядка и гарнитура !!! - Цена 7000 - ему 3 месяца , состояние просто Шикарное, + ЧЕХОЛ !!!
Звоните 89514277208
ПРо первый вы все сами знаете новый в магазине стоит 10300 ( у меня телефону 2 месяца он в ОТЛИЧНОМ состоянии, с полной комлектацией с документами) продаю за 6500
Второй телефон Корейский у него камера 2 мегапикселя, сенсорный дисплей, палочка для сенсора, 2 симкарты, флэшка, 4 динамика (орет вообще шикарно) ну есть полностью все так же с полной комплектациие - коробка, шнур для перекачки мелодий, зарядка и гарнитура !!! - Цена 7000 - ему 3 месяца , состояние просто Шикарное, + ЧЕХОЛ !!!
Звоните 89514277208
RE: ПРОДАМ 2 сотовых !!!
На Нокиа 71 есть гарантия, а на КОрейсчкий какая гарантия может быть если он не наш ??? Ну в том что он может сломатся тут даже вопросов не должно быть сам с ним 3 месяца хожу все шикарно работает, мне просто до 11 числа продать надо я уезжаю в поездку, деньги нужны !!! Сам все можешь в нем проверить работает отлично !!!
- Netherworld
- (Свежак)
RE: ПРОДАМ 2 сотовых !!!
а на КОрейсчкий какая гарантия может быть если он не наш ???
Читай "закон о защите прав потребителей"!!! Если гарантийный срок не установлен продавцом, то он составляет 1 год....
А вообще какая гарантия? при продаже с рук гарантия анулируется.
• Страница 1 из 1