ПРодам 2 сотовых
• Страница 1 из 1
ПРодам 2 сотовых
Продам 2 сотовых Нокиа N 71 и Nokia N28
ПРо первый вы все сами знаете новый в магазине стоит 10300 ( у меня телефону 2 месяца он в ОТЛИЧНОМ состоянии, с полной комлектацией с документами) продаю за 6500
Второй телефон Корейский у него камера 2 мегапикселя, сенсорный дисплей, палочка для сенсора, 2 симкарты, флэшка, 4 динамика (орет вообще шикарно) ну есть полностью все так же с полной комплектациие - коробка, шнур для перекачки мелодий, зарядка и гарнитура !!! - Цена 7000 - ему 3 месяца , состояние просто Шикарное, + ЧЕХОЛ !!!
Звоните 89514277208
ПРо первый вы все сами знаете новый в магазине стоит 10300 ( у меня телефону 2 месяца он в ОТЛИЧНОМ состоянии, с полной комлектацией с документами) продаю за 6500
Второй телефон Корейский у него камера 2 мегапикселя, сенсорный дисплей, палочка для сенсора, 2 симкарты, флэшка, 4 динамика (орет вообще шикарно) ну есть полностью все так же с полной комплектациие - коробка, шнур для перекачки мелодий, зарядка и гарнитура !!! - Цена 7000 - ему 3 месяца , состояние просто Шикарное, + ЧЕХОЛ !!!
Звоните 89514277208
RE: ПРодам 2 сотовых
Там полностью все есть, все что нужно даже больше !!! ОН похож по виду на N 73 - как дороговато, ты бы состояние видел ему 3 месяца а смотрится как 2 дня вообще нулевый !!!
Может не корейский, а китайский? И не Nokia, а какая-нибудь Nokla? Тогда реально дорого для китайца... А вообще, фотки в студию!
Бля да я не тупой, написано на коробке КОрейский , на батареи написано Made in Korea
• Страница 1 из 1