глупости!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Я в последний раз написал очень много смоделированных постов на forum.omsk.ru, позвал ещё кое кого и мы зафлудили весь ваш форум малоинформативными сообщениями со специфичным юмором.
Теперь здесь уже неинтересно, но тем не менее я буду иногда здесь что-нибудь писать, по той простой причине, что этот форум бесплатен для меня, как абонента Омских Телекоммуникаций, а как известно, на халяву и уксус сладкий.
Теперь здесь уже неинтересно, но тем не менее я буду иногда здесь что-нибудь писать, по той простой причине, что этот форум бесплатен для меня, как абонента Омских Телекоммуникаций, а как известно, на халяву и уксус сладкий.
А мы.. А мы с подругой развлекаемся по своему. .GIF)
Например, маршрутка, общественное место. Обычный разговор двух девушек. Обычно люди становятся невольными слушателями данного диалога. Но есть такие персоны, которые стремятся стать третьим участником. Наш же разговор резко меняется. Начинается обсуждение, к примеру, черной магии. Говоришь что-нибудь умное про эту науку, делаешь серьезное лицо. Контрольный вопрос : "А ты все еще занимаешься ей?" Естественно ответ положительный. После громкого высказывания, что тебе не нравится назойливые люди и ты бы не прочь пошутить над ними своей магической силой, человек либо старается показаться незаметным, либо же пересаживается подальше. Слегка забавно.. Вот такие глупости творим в нашей серой повседневной жизни..GIF)
Например, маршрутка, общественное место. Обычный разговор двух девушек. Обычно люди становятся невольными слушателями данного диалога. Но есть такие персоны, которые стремятся стать третьим участником. Наш же разговор резко меняется. Начинается обсуждение, к примеру, черной магии. Говоришь что-нибудь умное про эту науку, делаешь серьезное лицо. Контрольный вопрос : "А ты все еще занимаешься ей?" Естественно ответ положительный. После громкого высказывания, что тебе не нравится назойливые люди и ты бы не прочь пошутить над ними своей магической силой, человек либо старается показаться незаметным, либо же пересаживается подальше. Слегка забавно.. Вот такие глупости творим в нашей серой повседневной жизни.
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
А идиотизм и глупости-не одно и тоже?
А насчёт статья,посадят,нарвётесь и т.п.-ГОВОРЮ Я этого не боюсь,всему придёт конец...
А насчёт статья,посадят,нарвётесь и т.п.-ГОВОРЮ Я этого не боюсь,всему придёт конец...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3