чтоб не зажарили)

В здоровом теле - здоровый дух
Госу Флудер

RE: чтоб не зажарили)

Сообщение Apricot » 07-06-2008

чёт я подумала... неее... ДЖонсонс Бэби на влажную кожу рулит :) Дорогая косметика Вирта и малоизвестная.. никто мне её не советовал из знакомых ещё.. Боюсь я экспериментов. Пока что я пас. Загораю с испытанными средствами.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 07-06-2008

[quote=Omich]технологии 21-го века[/quote]
я не буду комментировать состав ибо не в моей компетенции, но "продукты современных биотехнологий" - маркетинговая хрень, точно так же как "технологии 21-го века".

Но вот что бы охладить кожу и предотвратить как вы говорите перегрев нужно куда-то отвести тепло.
метилпарабен - E218 :)
Пропилпарабен - E216 (вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности Российской Федерации)

Гидроксид натрия - Самая распространенная щёлочь, химическая формула NaOH. В год в мире производится более 57 миллионов тонн едкой щёлочи. Интересна история тривиальных названий как гидроксида натрия, так и других щелочей, название «едкая щёлочь» обусловлено свойством разьедать кожу, бумагу, стекло и вызывать сильные ожоги.

Местный

Сообщение Omich » 08-06-2008

Не для всех новинок еще конкретные названия названия придумали. А, может, просто много перечислять...
Видимо, поэтому в составе такое словосочетание. Тем не менее, мне кажется, оно наиболее точно отражает суть.
Только для маркетинга? Не-а, не логично. Думаю, если бы ничего такого в составе не было, то и не писали бы вообще.

Это цитата с этикетки. Холодок действительно чувствуется. За теплом с градусником не гонялся. Куда оно девается, не в курсе. Ибо мне важен результат, а не докапывание до физических механизмов действия. Может, вообще достаточно всего лишь блокировать теплопроводящие свойства кожи.

Пить это молочко и не собирался, так что вспоминать про пищевые добавки вообще ни к месту.

Ну, щелочь. И что? Мыла-то на ее основе никто не боится.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-06-2008

[quote=Omich]Ну, щелочь. И что? Мыла-то на ее основе никто не боится.[/quote]
Мыла - это соли высших карбоновых кислот.
Щелочи там десятая доля процента (0,1%), соответсвенно в качестве основы там что-то другое)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 08-06-2008

Название для органического соединения придумывают сразу. Это не звезда и копаться в мифологии скажем не нужно.
[quote=Omich]Только для маркетинга? Не-а, не логично.[/quote]
Абсолютно логично. Звучит очень круто.
[quote=Omich]Холодок действительно чувствуется. [/quote]
Когда жуешь мятный Дирол тоже чувствуется холодок.
[quote=Omich]Может, вообще достаточно всего лишь блокировать теплопроводящие свойства кожи[/quote]
хмм....

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 08-06-2008

с прошлого года лежит абонемент на 200 минут в солярий вертикальный в Нефтяниках :) загорать нет времени!! обменяю на абонемент в фитнесс-клуб, наверное...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-06-2008

[quote=Omich]Может, вообще достаточно всего лишь блокировать теплопроводящие свойства кожи[/quote]
о последствиях как я понимаю не задумываемся

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-06-2008

[quote=Дон Газини]о последствиях как я понимаю не задумываемся[/quote]
Кагда дело касаеца бабла такие люди вообще ни о чем не задумываются
[quote=Omich]Пить это молочко и не собирался, так что вспоминать про пищевые добавки вообще ни к месту.[/quote]
Формальдегид запрещеная пищевая добавка, ты бы согласился втирать его в кожу за деньги?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 09-06-2008

Э-э-э... Охлаждение\перегрев - это чистый субъективизм.
Если дуть на товарища в солярии свежим бризом и с верху его снежком присыпать, он конечно простынет в хлам, но от лучевого ожога это его не спасет, разве что от теплового удара. А это довольно разные вещи))))

Местный

Сообщение Omich » 09-06-2008

Так речь и идет именно о тепловом ударе: "перегрев".

СС, где ты увидел в составе формальдегид??? При чем тут формальдегид?
Все с удовольствием пользуются мылом. Но это же не значит, что его можно есть.
А "бабло" - не главное. Кого интересует только бабло - торгует водкой, пивом, сигаретами... Спрос есть всегда, и никому ничего не надо доказывать. Но это банально и скучно. Поэтому я пропагандирую здоровый образ жизни и профилактику.

Spawn, звезды-то нумеруют-кодируют давно... Никакой мифологии не хватит.
В любом йогурте миллионы бактерий. И очень много разных. Предположим, у всех свои названия. Тем не менее, для простоты и удобства их группируют и обзывают одним термином. Общераспространенная практика, так что ничего удивительного не вижу.
А какие у тебя основания предполагать, что в состав не доложили заявленные на этикетке компоненты?

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!