Уличная Магия. Впервые в Омске!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: Уличная Магия. Впервые в Омске!

Сообщение nikolau[S] » 07-06-2008

А вот так вот любую стену научишь убирать?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-06-2008

Вротмненоги![hr][quote=MysteryPerson]18. Левитация балдучи[/quote]
Правильно писать "Балдеючи".
Вот я бывает поем грибочков, забалдею и тоже начинаю левитировать.

[quote=MysteryPerson]32. Увидеть карту сквозь пищевод
23. нитка сквозь шею(триллер)
4. сигарета в нос и достаёшь из уха.
5. тоже самое, но в глаз и достаешь изо рта[/quote]
Чота мне как-то ссыкотно! Может лучше с печеньками?

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-06-2008

Аксель, посмотри ролик с настоящим блэйном, где он себе сердце достает рукой...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-06-2008

[quote=Kent]
Аксель, посмотри ролик с настоящим блэйном, где он себе сердце достает рукой...
[/quote]
Я их смотрел почти все до появления пародий. На них ссылку кидали где-то на просторах...[hr]Кстати трюк с сердцем элементарен.[hr]Я где-то видел гораздо более красивое исполнение, с последующим вставлением и заращиванием дырки. У нас по ТВ лет пять назад на каком-то канале по выходным показывали записи с выступлений лучших фокусников мира. Вот там это делали гораздо лучше и продуманней.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 07-06-2008

А я видел как пацаны на X-Wingах взорвали огромную космическую станцию. Как они это сделали?

(Свежак)

Сообщение MysteryPerson » 07-06-2008

Массовый просмотр пародий к рунете на тему псевдо Дэвида Блейна) ужас.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 08-06-2008

[quote=MysteryPerson]
Массовый просмотр пародий к рунете на тему псевдо Дэвида Блейна) ужас.
[/quote]
Сударь, а почему у вас изо рта веет ароматом несвежих х""в? Связано ли это с вашей религией, или мировозренем? Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно! Может быть это спасет вас от голодной смерти? Или ваша фантазия несколько помрачена веяниями свободного Запада, и вы находите радость в поглощении мужского семени? Любой уважающий себя человек никогда бы не стал сосать мужское мужество, но вы решились на это. Чего же вы этим добились? Да ничего! Вы остались все тем же ничтожеством что и раньше! Удачи вам в поиске новых способов орального ублажения, может быть они принесут вам славу!

копипаста засчитана.

(Свежак)

Сообщение MysteryPerson » 08-06-2008

Живет себе человечишка. Гордится тем, что не от кого не зависит, что у него нет жены, начальника, детей и прочих головняков. Живет себе, не дует в х"й. Находит себе ежевечернее хобби, типа походов в пивняк или роспись «пульки», ложится спать на сопревший матрац, подрочив перед сном. Утром нарезает получерствый хлеб, кладет на него кусок почти зеленой колбасы, и садится за компьютер «десигнить». Потом к нему приходит Оно с немытой головой и небритой пелоткой, он по-собачьи сбрасывает балласт эякулята. Потом они «десигнят» вдвоем, радуясь, что за эту работу далекий заказчик вышлет им фототелеграфом 300 долларов. Не беда, что иногда человечишка просыпается от того, что ему уже 35, а он пустое место даже в масштабе своей малогабаритной квартиры. Он свободен и ему п"хую предрассудки. Он может встать со стула, и уже через 10 минут мчаться на метро на встречу дрочащих на КПК, зная, что вернется домой когда хочет. Это этих мудаков-менагеров ждет дома жена, ребенок с его злоебучими погремушками и собака, с которой надо гулять. Человечишка счастлив, и с удовольствием делится своим счастьем, расписывая преимущества жизни в засратом стойле, в которое можно привести любое низкопошибное мясо и петрушить его до потери пульса. А еще можно собрать тусу, например, на Новый год. Таких же свободных, в дырявых носках, но необременненых. Сидеть и пить бормотуху под речь президента, а потом еще полночи рассуждать о новой софте и дырах в Фотошопе. Свобода! Человечишка успокаивает себя ей. Даже когда он будет делать последний вдох в своей жизни, он будет знать, что прожил жизнь независимым и от того счастливым. Пусть его жизнь была пустой тратой времени и природных ресурсов, пусть все, что он сделал за свою жизнь, это три тонны говна. Пусть живут такие человечишки.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 08-06-2008

[quote=MysteryPerson]Живет себе человечишка....[/quote]
Вот это уже настоящая, уличная магия! +1

Баг Форума

Сообщение AxeL » 08-06-2008

[quote=MysteryPerson]Живет себе человечишка[/quote]
Копипаста так же засчитана. Впрочем не угадал.[hr]Побуду филантропом.

Вообще - тема конечно интересная. В Омске на это мало кто пойдёт, потому что свободные 10k есть у людей которые устроились нормально. Соответственно для них это чисто развлекуха, потому что зарабатывать этим баблос они не будут. Тратить 10k на развлекуху в гОмске мало кто из молодёжи станет(я беру в рассчет молодёжь, которые этот баблос заработала, а не получила от родителей)

Получается замкнутый круг: кому интересно и есть баблос, тот уже при деле. Кто хочет научиться и зарабатывать этим - у того денег нет.

Далее. Подача информации. Извини, но ты явно не умеешь п[s]р[/s]одавать себя. Потому что твой первый пост - говно. Унылое причем. Полторы тонны пурги и говна. ПРи этом обещаешь научить контакту с аудиторией.
Какой нахуй контакт с аудиторией, если твой пост копирует спам-письма аля "Заработай миллион за месяц", и "Увеличь свой член"? Зачем нужен этот аццкий список вообще? Я уверен, что НИКТО не прочитал его полностью с первого раза.

Тема вообще очень интересная, например мне. Потому что у меня есть 10k которые я могу отдать за подобную развлекуху. И отдал бы в принципе, но у меня нет времени на прохождение тренинга.

Но подаёшь информацию ты так, что возникает противоположный эффект. Во всем посте единственный интересный момент - видео. Низкокачественное, кстати. Если уж ты собрался заработать на этом, нельзя было сделать лучше? Далее: у многих на работе ютуб закрыт. Они этого не видят и поникаются только текстом. Текст говно, ты в ауте, гонг. Ты потерял клиента.

Короче. Если бы ты сначала заинтерсовал аудиторию, чисто хорошими видео с фокусами типа "Глядите, а вот это я и вот так умею. А еще вот так. А что вам еще показать, заказывайте." народ бы оценил. У нас умеют оценивать действительно талантливых людей беспесды. А там бы уже пошёл тупо маркетинг: А хотите и вас так делать научу? И тогда бы ты возможно получил клиентов, а не говна на вентилятор.

Ты же с самого начала начал "продавать щастье", да еще и попытался вылезть на чужой волне. В интернете никто не любит, когда ему "продают щастье". Так что на тебе результат... Нулевой, если не отрицательный.

Так что меняй стратегию и подход к людям и будет тебе счастье, десяток йуных падаванов и 100k за два дня мозгоклюйства.

Удачи, Дэвид Блейн.

PS: Где моя оранжсода?

Пред.След.

Вернуться в Объявления