Что для вас Бизнес Ланч?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что для вас Бизнес Ланч?
а мне вот еще интересно... а какую сумму вам не жалко отдать за бизнес ланч? ну вообще за обед в рабочее время. И что это для вас? быстро поесть? или вкусно поесть? или и то и другое? или быстро и недорого? или что вообще?
и еще... если каждый день по 200 рублей тратить тока на ланч... то 4-5 тыщ просто на обеды оставлять? как же вы живете то на одну зарплату?
и еще... если каждый день по 200 рублей тратить тока на ланч... то 4-5 тыщ просто на обеды оставлять? как же вы живете то на одну зарплату?
RE: Бизнес Ланч :)
у меня вот в обед обычно получается дома пообедать.
а если не успеваю домой сходить, то обедаю, где придется.
один раз в Сибирских пельменях обедал на Водниках (уложился в 100 рублей), один раз в Сбарро (пиццы там хорошие), несколько раз обедал в Вилке-Ложке (цены приемлемые, еда местами бывает нормальная, но нужно угадать).
В Сибирской короне несколько дороговато для врача
, но иногда можно.
а если не успеваю домой сходить, то обедаю, где придется.
один раз в Сибирских пельменях обедал на Водниках (уложился в 100 рублей), один раз в Сбарро (пиццы там хорошие), несколько раз обедал в Вилке-Ложке (цены приемлемые, еда местами бывает нормальная, но нужно угадать).
В Сибирской короне несколько дороговато для врача

RE: Что для вас Бизнес Ланч?
бизнесы надоели кушал во многих местах, платить 200 р. за ланч
"жаба давит" да и времени на "всё про всё" уходит дохрена. Поэтому последние 2-3 месяца выбираю приличнве столовки по принципу быстро и доступно, по ИМХО рейтнг бизнес ланчей:
1. 3-й разъезд столовая
2. учебная 83 столовая
3. вилка-ложка
4. сбарро
5. швейк
6. иль патио
7. зебры
8. фрайдис
9. планета суши
10. альбион
11. сытная площадь (ТЦ ОМСКИЙ)
12. дом актера
13. монплезир
14. гжель ( тц омский )
"жаба давит" да и времени на "всё про всё" уходит дохрена. Поэтому последние 2-3 месяца выбираю приличнве столовки по принципу быстро и доступно, по ИМХО рейтнг бизнес ланчей:
1. 3-й разъезд столовая
2. учебная 83 столовая
3. вилка-ложка
4. сбарро
5. швейк
6. иль патио
7. зебры
8. фрайдис
9. планета суши
10. альбион
11. сытная площадь (ТЦ ОМСКИЙ)
12. дом актера
13. монплезир
14. гжель ( тц омский )
Сумма трат на обед довольно сильно завязана на размере зп. Давайте не будем может?
ходим с дорогим, когда я не успеваю сделать обед или когда он не успеет доехать домой из старого кировска. не так уж и часто получается. бывает раза два в неделю, а бывает 0.
а вообще стараюсь готовить дома ибо готовлю неплохо, люблю это делать, и, по-крайней мере, если что, то буду знать от чего умру
а вообще стараюсь готовить дома ибо готовлю неплохо, люблю это делать, и, по-крайней мере, если что, то буду знать от чего умру

обедаю редко, ибо вкусный и питательный завтрак дома, а на работе у хорошего админа расход энергии совсем небольшой
поэтому вполне хватает до вечера.

По-разному обедаю. Могу купить что-то в фаст-фуде, могу в ресторане пообедать, могу в супермаркете чего прикупить, иногда до столовки можно прогуляться, а иногда и поесть не успеваешь из-за темпа работы:( Вот такое вот разнообразие!
42% обедов - Из дома с собой
42% обедов - Астор (салатики, котлетки, порошковая картошка или чойс)
Бывают миксы - гарнир из дома, мясное из Астора или наоборот
5% обедов - Семейная столовая
1% обедов - Рестораны, кафешки.
В ресторан идти гораздо приятнее вечером, когда можно спокойно посидеть ни о чем не думая и не торопясь.
Вопрос, кто знает, че по бизнесу в монплезире? Один раз было собрались туда пойти, но перед нами человека сбили на пешеходке и настроение "красиво" обедать пропало.
42% обедов - Астор (салатики, котлетки, порошковая картошка или чойс)
Бывают миксы - гарнир из дома, мясное из Астора или наоборот
5% обедов - Семейная столовая
1% обедов - Рестораны, кафешки.
В ресторан идти гораздо приятнее вечером, когда можно спокойно посидеть ни о чем не думая и не торопясь.
Вопрос, кто знает, че по бизнесу в монплезире? Один раз было собрались туда пойти, но перед нами человека сбили на пешеходке и настроение "красиво" обедать пропало.
- miss Incognito
- Местный
к работе близко медвежий угол, да хибара... но что-то туда обедать я не хожу -беру с собой:) в зависимости от настроения либо что-то из дома, либо салатик из магазина:)
Хотя считаю при средней зарплате, например, начинающего банковского работника рублей 100-120 красная цена бизнес-ланчу:)
Хотя считаю при средней зарплате, например, начинающего банковского работника рублей 100-120 красная цена бизнес-ланчу:)
[quote=miss Incognito]к работе близко медвежий угол, да хибара[/quote]
[quote=miss Incognito]начинающего банковского работника [/quote]
СДМ?
)
По теме.
Не знаю даже что ответить)
Во-первых, бл - время отдыха.
2. - возможность пообщаться с друзьями - всегда стараюсь вытащить кого-нибудь на обед
3. полноценный обед
[quote=miss Incognito]начинающего банковского работника [/quote]
СДМ?
По теме.
Не знаю даже что ответить)
Во-первых, бл - время отдыха.
2. - возможность пообщаться с друзьями - всегда стараюсь вытащить кого-нибудь на обед
3. полноценный обед
• Страница 1 из 2 • 1, 2