Комплексы

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 06-03-2005

Комплексы в основном все проблемы в отношениях из за комплексованности и следствие отсутствие самоуверенности этим тсрадабт все ..в той иль иной форме
Просто некоторые работают на этим некоторые дросают на самотёк
А некоторые медитируют на них это самое страшное (я уже так друзей терял)
Блин и в основном из за внешности

понимаю лет в 14 эт у всех но в 27 30 эт тока к доктору

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

кдоктору?
к доктору здазигу?
или с психотерапевту?
гы)) хрен таким кто поможет кроме их самих.. ну разве что ситуацию подходящую создать. цейтнот :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 06-03-2005

Хренова, когда на почве комплексов человек ведёт себя погано по отношению к другим

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 07-03-2005

Да у всех есть разные комплексы, но в один момент, человек понимает, что все это лишь ерунда, но иногда комплексы становятся реальностью и вот тогда то и наступает само весель(

Депресси, изменчивость настроения, предпочтения к одиночеству и т.д, т.п.

Вот один совет протива комплексов:
СЛУШАЙ МУЗЫКУ, которая сугубо подходит к твоей проблеме, тогда в скором времени все будет ОК) Помогает.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 07-03-2005

Если есть желание избавиться от комплекса, то ты уже на полпути к его избавлению. Чаще, комплексы же прячешь, стараешься о них не говорить. Думаю следует просто открыться человеку, которому доверяешь. Избавиться, на самом деле легче, чем решиться.
Мой личный совет, отдаться человеку, готовому помочь в избавлении твоего комплекса.

Spam Bot

Сообщение rjo » 07-03-2005

[quote=Helga,Mar 6 2005, 08:05 PM]Если есть желание избавиться от комплекса, то ты уже на полпути к его избавлению. Чаще, комплексы же прячешь, стараешься о них не говорить. Думаю следует просто открыться человеку, которому доверяешь. Избавиться, на самом деле легче, чем решиться.
Мой личный совет, отдаться человеку, готовому помочь в избавлении твоего комплекса. 

[/quote]

интересные у тебя советы %-)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 07-03-2005

"Комплекс-одна из разновидностей депрессии, депрессия- вымысел, У меня нету комлексо потому что я в них не верю"
Нейрон.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-03-2005

[quote=Zdazig,Mar 6 2005, 03:14 PM]понимаю лет в 14 эт у всех но в 27 30 эт тока к доктору

[/quote]

ага. Приходишь, а доктора тоже КОМПЛЕКСЫ!!! :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 07-03-2005

Если есть желание избавиться от комплекса, то ты уже на полпути к его избавлению.

частично...

И привьёт свои :-)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 07-03-2005

хм... отдаться... ага... :)
а на самом деле комплексы замечают лишь те люди, у которых есть комплексы! во как! если у кого-то они есть, то именно ЭТОТ человек будет обсуждать проблемы других (не материальные, а например рост, вес... и прочее)... так что если вы хотите избавитья от комплексов, то просто скажите себе что у вас все ок... а кто видит что у вас не все ок, а главное дает это понять, что видит это, значит это его проблемы, значит у него комплекс... ИМХО
ЗЫ: это не относица к проблеме полов, а именно, что если девушка не в моем вкусе, то проблема не в моем вкусе, а в том, что у нас с ней ниче не получица... (ну не про меня это, а просто как пример)

След.

Вернуться в Дела Сердечные