Комплексы
Комплексы в основном все проблемы в отношениях из за комплексованности и следствие отсутствие самоуверенности этим тсрадабт все ..в той иль иной форме
Просто некоторые работают на этим некоторые дросают на самотёк
А некоторые медитируют на них это самое страшное (я уже так друзей терял)
Блин и в основном из за внешности
понимаю лет в 14 эт у всех но в 27 30 эт тока к доктору
Просто некоторые работают на этим некоторые дросают на самотёк
А некоторые медитируют на них это самое страшное (я уже так друзей терял)
Блин и в основном из за внешности
понимаю лет в 14 эт у всех но в 27 30 эт тока к доктору
Да у всех есть разные комплексы, но в один момент, человек понимает, что все это лишь ерунда, но иногда комплексы становятся реальностью и вот тогда то и наступает само весель(
Депресси, изменчивость настроения, предпочтения к одиночеству и т.д, т.п.
Вот один совет протива комплексов:
СЛУШАЙ МУЗЫКУ, которая сугубо подходит к твоей проблеме, тогда в скором времени все будет ОК) Помогает.
Депресси, изменчивость настроения, предпочтения к одиночеству и т.д, т.п.
Вот один совет протива комплексов:
СЛУШАЙ МУЗЫКУ, которая сугубо подходит к твоей проблеме, тогда в скором времени все будет ОК) Помогает.
Если есть желание избавиться от комплекса, то ты уже на полпути к его избавлению. Чаще, комплексы же прячешь, стараешься о них не говорить. Думаю следует просто открыться человеку, которому доверяешь. Избавиться, на самом деле легче, чем решиться.
Мой личный совет, отдаться человеку, готовому помочь в избавлении твоего комплекса.
Мой личный совет, отдаться человеку, готовому помочь в избавлении твоего комплекса.
[quote=Helga,Mar 6 2005, 08:05 PM]Если есть желание избавиться от комплекса, то ты уже на полпути к его избавлению. Чаще, комплексы же прячешь, стараешься о них не говорить. Думаю следует просто открыться человеку, которому доверяешь. Избавиться, на самом деле легче, чем решиться.
[/quote]
интересные у тебя советы %-)
[/quote]
интересные у тебя советы %-)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Zdazig,Mar 6 2005, 03:14 PM]понимаю лет в 14 эт у всех но в 27 30 эт тока к доктору
[/quote]
ага. Приходишь, а доктора тоже КОМПЛЕКСЫ!!!
[/quote]
ага. Приходишь, а доктора тоже КОМПЛЕКСЫ!!!

хм... отдаться... ага... 
а на самом деле комплексы замечают лишь те люди, у которых есть комплексы! во как! если у кого-то они есть, то именно ЭТОТ человек будет обсуждать проблемы других (не материальные, а например рост, вес... и прочее)... так что если вы хотите избавитья от комплексов, то просто скажите себе что у вас все ок... а кто видит что у вас не все ок, а главное дает это понять, что видит это, значит это его проблемы, значит у него комплекс... ИМХО
ЗЫ: это не относица к проблеме полов, а именно, что если девушка не в моем вкусе, то проблема не в моем вкусе, а в том, что у нас с ней ниче не получица... (ну не про меня это, а просто как пример)

а на самом деле комплексы замечают лишь те люди, у которых есть комплексы! во как! если у кого-то они есть, то именно ЭТОТ человек будет обсуждать проблемы других (не материальные, а например рост, вес... и прочее)... так что если вы хотите избавитья от комплексов, то просто скажите себе что у вас все ок... а кто видит что у вас не все ок, а главное дает это понять, что видит это, значит это его проблемы, значит у него комплекс... ИМХО
ЗЫ: это не относица к проблеме полов, а именно, что если девушка не в моем вкусе, то проблема не в моем вкусе, а в том, что у нас с ней ниче не получица... (ну не про меня это, а просто как пример)