Прекращение вещания MAXIMUM в Омске!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Прекращение вещания MAXIMUM в Омске!!!
маршрутчики выдут с пикетом сразу же...
перешел на работе на он-лайн радио, в машине - со флешко музыка.
Закрытие единственного условно говоря "непопсового" и не "уркаганского" радио в Омске в целом точно отражает культурный уровень.
перешел на работе на он-лайн радио, в машине - со флешко музыка.
Закрытие единственного условно говоря "непопсового" и не "уркаганского" радио в Омске в целом точно отражает культурный уровень.
[quote=_SS_]
Закрыли бы лучше шансон.
[/quote]
Так его вроде закрыли, или я путаю? на его частотах щас Милицейская волна или как-то так.
Закрыли бы лучше шансон.
[/quote]
Так его вроде закрыли, или я путаю? на его частотах щас Милицейская волна или как-то так.
[quote=chEbba]Так его вроде закрыли, или я путаю? на его частотах щас Милицейская волна или как-то так. [/quote]
Оно не закрылось, просто переименовалось - ребрендеринг йопт.GIF)
Оно не закрылось, просто переименовалось - ребрендеринг йопт
[quote=chEbba]на его частотах щас Милицейская волна или как-то так.[/quote]
тот же х*й только в другой руке.
Вообще в шоке. Это тока в России могу петь по радио с названием "Милицейское", что в тюрьмах все невиновные а менты - все сплош сволочи и казлы, а воровство это харашо и круто. Кароче я в ах*е.
тот же х*й только в другой руке.
Вообще в шоке. Это тока в России могу петь по радио с названием "Милицейское", что в тюрьмах все невиновные а менты - все сплош сволочи и казлы, а воровство это харашо и круто. Кароче я в ах*е.
Шансон акуеннае музло, нихрена вы не панимаите! там за жызь пают пацанчики! 

я раньше слушал максимум, бывали там неплохие треки.
сейчас слушаю серебряный дождь.
кстати недавно ехал в маршрутке, в которой играл как раз серебряный дождь, не все маршрутчики любят блатняк!
сейчас слушаю серебряный дождь.
кстати недавно ехал в маршрутке, в которой играл как раз серебряный дождь, не все маршрутчики любят блатняк!
[quote=Дон Газини]Шансон акуеннае музло[/quote]
Шансон - да. Блатняк - нет.
Шансон - да. Блатняк - нет.
[quote=KriG]шансон - да. Блатняк - нет.[/quote]
не все понимают разницу, не все занают кто такой шарль азнавур и где родина шансона
не все понимают разницу, не все занают кто такой шарль азнавур и где родина шансона
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5