ЕВРО-2008 Болеем вместе
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе
Хорваты - красавцы, такая слаженность - заглядение!
Я их люблю!!!
Я их люблю!!!

Хорваты радуют, найс играют, а как тренер их радуетса))
Жаль что по молодости Ибрагимовича в сборную не взяли, теперь за Шведов тащет=)Не помешал бы им^_^
Жаль что по молодости Ибрагимовича в сборную не взяли, теперь за Шведов тащет=)Не помешал бы им^_^
Австрия - Польша 1:1. Уже на добавленном времени был назначен пенальти в ворота поляков, и хозяева чемпионата вытащили эту игру, хотя смысла уже нет, всё равно из группы уже мало шансов выйти...
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Хорваты и правда умницы, Билич все таки хоть молодой, но уже Тренер с большой буквы...
Австрия же заслужила этот пенальти) было б неплохо если бы хозяева дернули немцев и вышли из группы, буду болеть за такой результат)))
Австрия же заслужила этот пенальти) было б неплохо если бы хозяева дернули немцев и вышли из группы, буду болеть за такой результат)))
Хорваты просто супер! Получаю от их игры просто удовольствие
У Билича имхо ОЧЧЧЕНЬ большое будущее
матч Австрия - Польша был не менее зрелищный, особенно порадовали поляки
Наконец - то они забили свой первый гол за на чемпионате Европы 

У Билича имхо ОЧЧЧЕНЬ большое будущее

матч Австрия - Польша был не менее зрелищный, особенно порадовали поляки

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
дааааа...итальянцы похоже если выйдут из группы но при оооочень большом везении, румыны молодцы, ДжиДжи второй в мире после Чеха, если б не он так вылететь бы макаронникам здесь и сейчас)))
в ожидании второго матча второго тура группы смерти) жалко пятницы 13ое для нас уже закончилась....
в ожидании второго матча второго тура группы смерти) жалко пятницы 13ое для нас уже закончилась....
Мда, неожиданные для меня результаты...вслед за Италией и франция попала под колеса голандцев..
Если голандцы не отдадут победу Румынии, то все решится в матче Франция-Италия...нехилой подоплекой, кроме того, являются события 2х-летней давности.
ЗЫ Сегодня будем смотреть наших
ЗЫЗЫ даже если Россия выйдет из группы на втором месте, то попадет на Голандию..ГГ
Если голандцы не отдадут победу Румынии, то все решится в матче Франция-Италия...нехилой подоплекой, кроме того, являются события 2х-летней давности.
ЗЫ Сегодня будем смотреть наших
ЗЫЗЫ даже если Россия выйдет из группы на втором месте, то попадет на Голандию..ГГ
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=chEbba]
[/quote]
Ван Бастен из-за уважения к Гуусу пропустит наших в полуфинал:tease::rotfl2:
[/quote]
Ван Бастен из-за уважения к Гуусу пропустит наших в полуфинал:tease::rotfl2:
всех поздравляю с победой!
под конец было желание чтобы сраных аргонавтов начали ломать
а теперь ночь Ле-Мана
под конец было желание чтобы сраных аргонавтов начали ломать
а теперь ночь Ле-Мана
Вернуться в Спорт и активный отдых