Строительство во дворе по ул. Лукашевича

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Строительство во дворе по ул. Лукашевича

Сообщение Kent » 12-06-2008

Т.е. даже если доказать что при определенном уровне вибрации от забития свай жить в хрущевках действительно станет не безопасно? Я так понимаю, жильцам имеет смысл скинуться и потратить ЛЮБЫЕ деньги на адвокатов, взятки чиновникам и т.д. Ведь если они так уверены, что их дом развалиться - они бьются за свои жизни...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-06-2008

CC как обычно спорит на ЛЮБУЮ тему, лишь бы не согласиться с предыдущим оратором... :)
на самом деле достали такие вот точечные застройки... да и вообще строительство в Омске...
о чем это говорит? очень мало способов заработать в нашем городе... вот и приходится творить такой беспредел как чиновникам, так и просто богатым людям.
А ЭТО о чем говорит? городу скоро трындец!
кстати.... а земля должна быть же под ТСЖ? или как это? у муниципалитета? кто-нить разъясните ситуацию плиз...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-06-2008

[quote=Kent]Т.е. даже если доказать что при определенном уровне вибрации от забития свай жить в хрущевках действительно станет не безопасно?[/quote]
для этого придётся одну из хрущёвок вибрацией всё-таки разрушить, иначе доказать не реально в данных условиях

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 13-06-2008

По поводу свай.
Никто не будет там бить сваи если действительно есть реальная угроза для близстоящих домов. Если пятиэтажки рухнут, это не только по Антене 7, это по БиБиСи покажут.
Прежде чем забивать сваи будут произведены исследования. Но даже в случае если забивать сваи нельзя существуют альтернативы: вибропогружение, вдавливание свай. Или даже буронабивные сваи.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-06-2008

Скай Дрим, раз ты такой активист давай организуй там народные силы самообороны, сколько можно языком трепать

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-06-2008

Я языком не треплю,это раз.
Самооборону организовывать не буду (т.к. скоро сам ухожу В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ в ведомство Министерства Обороны исполнять Конституционный долг ), но считаю нужным мотивировать людей если не делом, то словом поддержать в борьбе с системой.
Самое страшное - равнодушие. А привлечь внимание могу попробывать, правда насколько долго это продержится говорить не могу. Но перед собой я буду чист.

Баг Форума

То есть поддакивая пользователю Злой Мух в этой теме,ты выполняешь огромную социальную роль?

Госу Флудер

Ты меня решил подъебнуть?
Я с ней солидарен, а не поддакиваю. Поддакивают в другом месте и другие люди.

Баг Форума

[quote=SkyDream]Ты меня решил подъебнуть? [/quote]ты фантастически догадлив, мой йуный коммунистичиский друк.

[quote=SkyDream]но считаю нужным мотивировать людей если не делом, то словом поддержать в борьбе с системой.[/quote]Действительно, теперь им станет гораздо легше.
А когда ты наконец то уже уйдешь в армию(а за те 2 года, которые ты уже туда собираешься, это можно было бы сделать уже раза 4), и тебя в очередной раз будут там пиздить табуреткой по твоей глупой голове, мы тоже проявим с тобой солидарность и обяательно поможем добрым словом, мы же не какие нибудь равнодушные скотины.

Госу Флудер

Я знаю, что я догадлив.
Я туда собираюсь не 4-е года, собираюсь я в неё только в этом году, до этого я был неподпризывен в силу возраста и отсрочки по учёбе.
Проявляйте солидарность. Доброе слово греет.
Пока я буду в отлучке, надеюсь никто Вас не будет отвлекать на этом форуме своими позициями, и Вы сможете прочитать :
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Да спасёте Вы свою душу.=)
Ну и типа последней просьбы. Товарищ Александр ака Part, не будете так любезны въебе...нить мне "+" эстим для кратности моего рейтинга 10. Просто я боюсь, что могу потерять покой, лежа в окопе и осознавая такой грустный факт, что мой рейтинг где-то там, на форум.омск.ру, не кратен 10 . Согласитесь не каждый может с этим жить, и что это 3.14сдец как может быть печально. А так мой рейтинг будет кратен 10, равняться моему росту вкупе с табуреткой, которой с вашего лёгкого слова меня
будут куячить по голове, и я Вас буду вспоминать добрым словом (до Вашей пронзительной икоты) длинным зимнем вечером за чтением Устава.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life