Строительство во дворе по ул. Лукашевича

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Строительство во дворе по ул. Лукашевича

Сообщение P.A.R.T. » 13-06-2008

мы не читаем грязную комунистическую пропаанду

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-06-2008

Я вам даю честное пионерское, что там нет ни унции "грязной коммунистической пропаанды".
Но бьюсь об заклад, что Вы ради интереса открыли мою ссылку и нашли кое-что для себя новое, а про "пропаанду" (волжский говор? Вы не из Самары?) написали в силу общей направленности Ваших постов ко мне.
Моя догадливость меня не подвела? Или маху дал?
Если не хотите ставить плюсик безвозмездно, то я предлагаю бартер.
Вы мне поставите плюсик, а я Вам (думаю,что Вы сочтёте обмен равноценным).
Надеюсь, это не против Ваших принципов, идти на бартер с представителем (носителем) коммунистического движения (коммунистических идей), если Вы меня таковым считаете.
Блин, не знаю как Вы, но вот лично я на Вашем месте неприменно бы согласился. Знаете, не каждый день такие предложения бывают. А тут считайте эксклюзив. ;)
И ещё один довод. Вы же мат.фак окончили, и под сабру одно время косили на форуме, судя по
аватарке. Значит должны оценить красоту следующих математических действий :разность Вашего (1080) и моего рейтинга (180) будет кратна 10, а 10 ( оно же малькут на иврите) - это высшая сефира в иерархии сфер бытия. Вы не символист случаем? А по мне здесь очень глубокий символический смысл...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-06-2008

[quote=GN | ZIG]CC как обычно спорит на ЛЮБУЮ тему, лишь бы не согласиться с предыдущим оратором...[/quote]
Я не спорю просто я могу рассматривать с разных сторон. Я понимаю и согласен в чем то с топегстартером, но согласен так же и с ХайвейСтаром - нужно быть реалистом и если воевать то только с применением бронетанковых войск.

Скайдрим
Просто интересно а ты чо неть сделал во имя своей идеи?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-06-2008

Пару лет назад за домом моей тещи (улица химиков сразу за остановкой "энтузиастов") начали строить торговый центр. Тут же сорганизовалась инициативная толпа бабулек и дедулек которые начали устраивать митинги, пикеты, сборы подписей и прочая бла-бла-бла. кричали что "нашим домам по сорок лет, они развалятся нахрен", "куда вы тыкаете тут и так пройти негде".
Прошло время. Здание благополучно построили. Теперь там на первом этаже аптека и магазин "Репка" в который ходят те самые бабули и дедули, на втором магазин тряпья типа "Лимон". И все довольны.

К чему это я? Наблюдал уже не один раз такую ситуацию - живут себе люди живут много лет спокойно и вдруг, бац! , становятся перед фактом каких-то изменений в своей жизни. строят новый дом, переносят остановку на 50 метров, меняют маршруты автобусов и т.п. Неизбежно находится немалое количество недовольных, причем, выражающих свое недовольство очень активно - в жалобах, писаниях писем в газеты, пикетах и т.д. В редких, я бы даже сказал, в исключительных случаях это недовольство объективно. В остальных - банальное мозгоёбство от нечего делать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-06-2008

Случаи справедливого недовольства совсем даже не редкие. Мои родители в свое время сумели без всяких связей "наверху" противостоять попытке выдачи моей семье жилья не в том районе, в котором положено и меньшей площади. Было вложено не мало усилий и времени, но итогом стало то, что маленькая инициативная группа жильцов нашего "расселяемого" дома получила свои полагающиеся квартиры в центральном районе вместо "ебеней", как оставшаяся большая часть жильцов, забивших болт. Так что иногда стоит побороться за свои права.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 17-06-2008

Судя по ментам, энто люди из Внутренних войсков МВД :) (военные машины наверно тоже оттуда), так что строить наверно будут для военных: офицеров, прапоров и тд... Кстати пока служил насмотрелся как они живут и мыкаются из угла в угол... Если конечно для них строят...

Site Admin

Сообщение KriG » 25-06-2008

[quote=Aлекс]Надо разгромить этот строящийся дом! [/quote]
Это уголовно-накахуемое преступление.
И, кстати, если это случиться, то вы пойдете как организатор - потому что так в открытую заявляете об этом.

Флудер

Сообщение snipper » 25-06-2008

анекдот в тему:

Объявление рядом со стройплощадкой:
"Жильцы приносят строителям свои извинения за проживание в расположенных
у площадки домах."

Пред.

Вернуться в Наша Life