ЕВРО-2008 Болеем вместе
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе
Турки отожгли несомненно. 2 матч уже выгрызли. По моему украшением этаво турнира будет финал Голландия - Хорватия. Наши могут выйти из группы как говорица как своими силами так и "на дурака".
Притоплю седня за немцев и хорватов.
Притоплю седня за немцев и хорватов.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Natashka-rulezzz]кстати че-т все про Аршавина забыли)[/quote]
Сафсем топик не читаешь!!! Дважды упоминался
))
Сафсем топик не читаешь!!! Дважды упоминался
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Матч смотрел, как мне показалось - игра смотрелась, ибо оба тайма прошли незаметно,т.е. очень быстро
Реализация страдает, причом довольно сильно... Гляну матч с Хорватами 

Классный матч Турция-Чехия! Жаль Чеха, но он сам виноват, пора ему снимать уже этот шлем танкиста, а то поди в нем и слышно плохо, что вокруг творится
Буду сегодня болеть за австрияков, чтоб Германию выбили
Так интереснее будет
И за хорватов конечно

Буду сегодня болеть за австрияков, чтоб Германию выбили

Так интереснее будет

И за хорватов конечно

а по-моему сегодня скучный день на Евро будет. ибо ясно уже всё заранее. хорваты вторым составом упираться полякам не будут сильно.
ну а немцы даже с закрытыми глазами австрию обыграют.
зы. хуже всего, что скорей всего завтра тоже всё будет ясно заранее, а еще грустно. но буду всё-таки верить, что голландцы не поступят по примеру Португалии...
ну а немцы даже с закрытыми глазами австрию обыграют.
зы. хуже всего, что скорей всего завтра тоже всё будет ясно заранее, а еще грустно. но буду всё-таки верить, что голландцы не поступят по примеру Португалии...
он будет с ним играть всю жизнь..ему рисковать нельзя уже, небольшая травма и он может закончить карьеру..или вавще, не будем об етом...
а вавще канешно, ведя 2-0 чехи облажались:)
а вавще канешно, ведя 2-0 чехи облажались:)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Да сегодня всю ночь наблюдала скучнейший по содержанию футбол...
Австрияки как ни старались даже вялых немцев не смогли даже на ничейку развести, удар Баллака вААбще отдельная песня, так бить умеют наверное только немцы)))
Хорваты доказывают в очередной раз что они главные что фавориты, основа отдохнула, запасные почувствовали атмосферу..
А турки так долго тащить игры на зубах не смогут, вероятнее всего в четвертьфинале их ожидает вылет...
*Потирая руки*ну ничего сегодня ночью наверстаем)нас ожидают 2 матча с неплохими вывесками...
Австрияки как ни старались даже вялых немцев не смогли даже на ничейку развести, удар Баллака вААбще отдельная песня, так бить умеют наверное только немцы)))
Хорваты доказывают в очередной раз что они главные что фавориты, основа отдохнула, запасные почувствовали атмосферу..
А турки так долго тащить игры на зубах не смогут, вероятнее всего в четвертьфинале их ожидает вылет...
*Потирая руки*ну ничего сегодня ночью наверстаем)нас ожидают 2 матча с неплохими вывесками...
Притоплю севодня за голланцев - очень мне симпатична их игра. В паре Италия, франция предпочтений нету. Ну и прикольно будет если голланцы сольют игру румынам. Тогда Франция, Италия мимо кассы
Кстати очень верный тактический ход.

В паре Франция-Италия болеть буду за Италию - только потому что за нее играют итальянцы, в то время как за Францию играют африканцы и несколько французов.
В паре Голландия-Румыния болеть буду за румынов, только для того чтобы финалисты ЧМ ен вышли из группы.GIF)
В паре Голландия-Румыния болеть буду за румынов, только для того чтобы финалисты ЧМ ен вышли из группы
Вернуться в Спорт и активный отдых