Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
[quote=Blud_cat]она может на самом деле вовсе и не бл*ть, но если оделась вызывающе - значитхочет показать, что не против побыть кем-то подобным ближайшее время... [/quote]
ну, ну... смотря что Вы считаете вызыающим... не в те дебри куда-то... Говорили про вкус, перешли на стиль одежды...
ну, ну... смотря что Вы считаете вызыающим... не в те дебри куда-то... Говорили про вкус, перешли на стиль одежды...
Может быть все-таки вернемся к вопросу о походах налево?
да.
У меня бельё леопардовой расцветки, потому я потенциальная изменщица
Так?
У меня бельё леопардовой расцветки, потому я потенциальная изменщица
Так?RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
[quote=Apricot]У меня бельё леопардовой расцветки, потому я потенциальная изменщица
Так? [/quote]
Фотодоказательства в студию.GIF)
Так? [/quote]
Фотодоказательства в студию
неее... буду жестоко побита и выброшена за порог! забита камнями и навеки забыта
потому верьте на слово, ок?
потому верьте на слово, ок?У всех все одинаково?...
Многие люди, прожив некоторое время со своей половинкой, понимают, что хотят чего-нибудь (или кого-нибудь) нового. Кто-то начинает заводить себе любовников, кто-то бросает своих "любимых", а кто-то (с силой воли) берет себя в кулак и терпит... С чем связана эта тяга к чему-нибудь новенькому? Почему мужики всегда (даже при наличии любимой женщины) смотрят на других? Ведь по сути у всех женщин (мужчин) все одинаково - руки, ноги, попа, грудь, ну и т.д. Что нас заставляет смотреть на других? Я имею ввиду чисто физиологическое влечение, а не любовь и не какие-то чувства.
RE: У всех все одинаково?...
Вам стыдно оттого, что смотрите?
смотрите на здоровье (даже при наличии любимой женщины).
смотрите на здоровье (даже при наличии любимой женщины).- Гость
многих мужчин, думается мне, прельщает не столько новое тело, сколько процесс соблазнения оного...
охотники.. епт
охотники.. епт
не можно а нужно, а по большому счету и соединять то нечего - проще удалить, я думаю никто не обидится.