...И о ПОГОДЕ!!!
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
Пишешь простенькое приложение например на шарпе/яве/делфи/питоне-гтк/чемнибудьеще , которое ходит, например сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (нашел эту страницу за 5 минут после прочтения твоего поста) и простейшим регулярным выражением выдергиваешь из хтмля текущую температуру. Размер страницы в настойщий момент 475 байт, так что при обновлении раз в 10 минут много трафа не нагенеришь. Время написания такого приложения около двух-трех часов. Можно и быстрее, если собирать на коленке.
[quote=Kent]Люд, гуглил, быстро найти не получилось. Нужна БЕСПЛАТНАЯ софтина, которая в ТРЕЕ показывает ТЕКУЩУЮ температуру за бортом, при наводке мышью в тултипе кажет остальные параметры (ветер больше всего из них интересен). Интересуют варианты под винду и линукс (KDE). [/quote]
[quote=Дон Газини]интересно как висту заставить погоду показывать [/quote]
Юзаю плагин к FF. Показывает всю погоду(ветер температура осадки). В настройках можна указать на сколько дней показывать. Так как браузер у меня постояно открыт то мне удобно.
[quote=Дон Газини]интересно как висту заставить погоду показывать [/quote]
Юзаю плагин к FF. Показывает всю погоду(ветер температура осадки). В настройках можна указать на сколько дней показывать. Так как браузер у меня постояно открыт то мне удобно.

у висты в сайдбаре встроенное приложение, которое по идее погоду должно показывать, но работать не хочет. другое мне не нужно, как впринципе и эта фигня, только вот всё-таки интересно как заставить работать
- re-writer87
- Госу Флудер
-
а на улице ЖАРА 

Да уж.. + 32 - это жестоко:(((
Зато можно сгореть 1 раз за 4 часа - на целый год загар будет)
Зато можно сгореть 1 раз за 4 часа - на целый год загар будет)