ЕВРО-2008 Болеем вместе
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе
"Вышли, кстати, на новенький базельский газон - прежний был испорчен игрой под проливным дождем, но выглядел он совсем не идеальным. Организаторы выложили за голландскую траву 200 тысяч евро, и прижиться она должна была за 24 часа. Однако теория с практикой разошлись."
СЭкс написал про матч Германия Португалия
намана голладнцы наварились
СЭкс написал про матч Германия Португалия

намана голладнцы наварились
Немцы маладцы, уверено очень. Седня притоплю за хорватов, ибо нефиг делать туркам в полуфинале хоть и с характером 

Неожидал от немцев такой уверенной игры, особенно на стандартах=) Наши получаетса завтра играют?
ога, завтра...тока стоит ли смотреть, не я конечно патриотка, ну уж чёто не вериццо и не надееццо совсем(((
Про наших - Победителей не судят конечно, но...
Блин, кучу моментов впустую просирается - наш какой нибудь резко с мячом прорывается к воротам противника, защитники не успевают, но наш останавливается и вместо того чтобы бить, начинает вертеть головой как ворона и искать кому бы отдать пас, никого конечно из наших не оказывается, пас отдается абы кому, атака захлебывается и все... Такое ощущение что есть какое то нежелание брать на себя ответственность за удар по воротам
Типа - А вот пусть лучше Вася пробьет, мне не хочется что то
А вообще было бы прикольно посмотреть финал Россия - Германия
Со шведами Куликовскую битву повторили, теперь и немцам надо за Великую Отечественную навалять
Блин, кучу моментов впустую просирается - наш какой нибудь резко с мячом прорывается к воротам противника, защитники не успевают, но наш останавливается и вместо того чтобы бить, начинает вертеть головой как ворона и искать кому бы отдать пас, никого конечно из наших не оказывается, пас отдается абы кому, атака захлебывается и все... Такое ощущение что есть какое то нежелание брать на себя ответственность за удар по воротам

А вообще было бы прикольно посмотреть финал Россия - Германия

Со шведами Куликовскую битву повторили, теперь и немцам надо за Великую Отечественную навалять

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Кисёна]Блин, кучу моментов впустую просирается[/quote]
Я уже говорил, что я нинавижу Павлюченко?!
И не надо расхваливаться, мол игра будет равной)
Голланды - фавориты, за явным преимуществом)
Но наши как раз-таки в таких матчах могут нормально сыграть.
Я уже говорил, что я нинавижу Павлюченко?!
И не надо расхваливаться, мол игра будет равной)
Голланды - фавориты, за явным преимуществом)
Но наши как раз-таки в таких матчах могут нормально сыграть.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
За бугром на футбал форумах неплохо оценивают игру как нашей сборной в целом, так и возможность пройти укурков.
За бугром на футбал форумах неплохо оценивают игру как нашей сборной в целом, так и возможность пройти укурков.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Швайни - натуральный Ктулху. НАстоящий Свин.
шансы проти голландцев крайне низки, их может повысить только дед Панкрат с берданкой дошедший до рейхстага, который будет вести слабоприцельный огонь по голландцам.
ну или как вариант запасные будут отплясывать у бровки без трусов маня и зазывая голландцев тем самым дизориентируя их
ну и на крайний случай развесить здоровенные косяки по всему стадиону, голандцы будут отвлекаться и думать далеко не о футболе
ну или как вариант запасные будут отплясывать у бровки без трусов маня и зазывая голландцев тем самым дизориентируя их
ну и на крайний случай развесить здоровенные косяки по всему стадиону, голандцы будут отвлекаться и думать далеко не о футболе
Сейчас досмотрел матч Турция - Хорватия.
У турков похоже кто-то более везучий, чем Гус Хиддинк, затисался. Случаем у глав. тренера имя не Фатих Хиддинк? На Срну невозможно смотреть.
Да ребята. Как радовался Билич...Славлен, жалко тебя, послушай группу Томсон, может легче станет. Зря молодёжь поставил бить точки, перегорели.
У турков похоже кто-то более везучий, чем Гус Хиддинк, затисался. Случаем у глав. тренера имя не Фатих Хиддинк? На Срну невозможно смотреть.
Да ребята. Как радовался Билич...Славлен, жалко тебя, послушай группу Томсон, может легче станет. Зря молодёжь поставил бить точки, перегорели.
Вернуться в Спорт и активный отдых