Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
ИМХО, все-таки причины походов на лево у женщин и мужчин хоть и пересекаются по каким-то пунктам, но не совпадают полностью. Т.е. в среднем девченкам больше новых духовных ощущений подавая, а парням охота банального траха. Но если анализировать причины конкретных измен, то мы и у девченок "чесание в одном месте" можем встретить, и у парней недостаток признаний в любви. Все в темпераменте и воспитании
я всегда подозревала в себе наклонности к извращению, и только сейчас поняла что они таки есть...
Гы-Гы я знал, что я извращенец, но я думал, что это потому КАК я люблю заниматься сексом, а не потому, что у меня нет любовницы )))
[quote=Aлекс]Не имеют лубовниц или любовников только извращенцы.[/quote]
Ты забыл сказать ИМХО.
Ты забыл сказать ИМХО.
Не хватает опровергающего поста вроде "Вот я извращенец, но у мну есть любовница!"
[quote=Kent]
Не хватает опровергающего поста вроде "Вот я извращенец, но у мну есть любовница!"
[/quote]
На самом деле такой пост ничего не опровергнет. Так как было сказано, что не имеют любовниц токо извращенцы. Но из этого никак не следует что все кто их имеет не извращенец.
[/quote]
На самом деле такой пост ничего не опровергнет. Так как было сказано, что не имеют любовниц токо извращенцы. Но из этого никак не следует что все кто их имеет не извращенец.
если есть любовницы, то я думаю не имеют их только извращенцы... нафига любовница если её не иметь?
- ill-omened
- Госу Флудер
Я вот, посмотрел на заголовок темы - ведь ответ очевиден, только не нужно ничего усложнять - это ведь врямя тратить надо, на рассуждения!
А как же быть с изменой по другим мотивам ?
Карьера, власть, деньги ? Примеров куча.
Рассуждения на счет "аморально", "не честно" и, совсем смешное "не хорошо" (как в детском саду, честное слово) считаю просто смешными и незрелыми.
В жизни всякие ситуации бывают и смотреть на них только с одной точки зрения или своих невпупенных принципов по минимуму глупо.
Карьера, власть, деньги ? Примеров куча.
Рассуждения на счет "аморально", "не честно" и, совсем смешное "не хорошо" (как в детском саду, честное слово) считаю просто смешными и незрелыми.
В жизни всякие ситуации бывают и смотреть на них только с одной точки зрения или своих невпупенных принципов по минимуму глупо.