Выборы в Омске
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Выборы в Омске
почему всегда найдутся жалкие индивиды, которым потявкать охота на других людей , а , это вам Газини?!! тявкайте на своё зеркало...
Лично следил, что бы все было честно.
2:OmskRider, abrvalt, все было честно! Д.А.М. любит Вас!
P.S. Слава богу, что в ближайшее время ничего кроме выборов глав районов не ожидаеццо.
2:OmskRider, abrvalt, все было честно! Д.А.М. любит Вас!
P.S. Слава богу, что в ближайшее время ничего кроме выборов глав районов не ожидаеццо.
[quote=OmskRider]Это просто конкретные и вскрытые факты именно мошенничества в ходе выборов.[/quote]
Давайте именно факты. Имена, места, время. А то сплош какие то размытые предложэения вот там то вот тех то.
[quote=OmskRider]Понятно что это только малая доля всего, что происходило.[/quote]
Что происходило?
[quote=OmskRider]И бюджетников и студентов буквально заставляли голосовать за "кого надо". Понятно, что за руку никто не держал.[/quote]
Как можна заставить не держа за руку в данной ситуации?
[quote=OmskRider]Но когда всех начальников обязывают выдать всему персоналу открепительные талоны и голосовать по месту работы.[/quote]
Уточните где это было. Конкретно в нашем городе я чото ни в одном муниципальном учреждение такого не припомню.
[quote=abrvalt]почему всегда найдутся жалкие индивиды, которым потявкать охота на других людей [/quote]
Это можно применить к любому правдорубу появляющемуся здесь. И к тебе и к Омскрайдеру. Тока вы помните что айпи ваш секеца и при чем с недавних пор законно. А за клевету статью еще не закрыли.
Давайте именно факты. Имена, места, время. А то сплош какие то размытые предложэения вот там то вот тех то.
[quote=OmskRider]Понятно что это только малая доля всего, что происходило.[/quote]
Что происходило?
[quote=OmskRider]И бюджетников и студентов буквально заставляли голосовать за "кого надо". Понятно, что за руку никто не держал.[/quote]
Как можна заставить не держа за руку в данной ситуации?
[quote=OmskRider]Но когда всех начальников обязывают выдать всему персоналу открепительные талоны и голосовать по месту работы.[/quote]
Уточните где это было. Конкретно в нашем городе я чото ни в одном муниципальном учреждение такого не припомню.
[quote=abrvalt]почему всегда найдутся жалкие индивиды, которым потявкать охота на других людей [/quote]
Это можно применить к любому правдорубу появляющемуся здесь. И к тебе и к Омскрайдеру. Тока вы помните что айпи ваш секеца и при чем с недавних пор законно. А за клевету статью еще не закрыли.
обсуждение системы вогруг нас, опутавшей всё, не есть тявканье, а выпадки на отдельных людей - уже не хорошо.. Вы юрист что ль, СС? Много про статьи знаете?! Кто заявление на "клевету" будет писать в прокуратуру ? На вы ли бобежите? не сломайте лапки.
из-за таких вот я и не люблю предвыборную хрень всю
зы: для справочки:
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
зы: для справочки:
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
[quote=abrvalt]обсуждение системы вогруг нас, опутавшей всё, не есть тявканье, а выпадки на отдельных людей - уже не хорошо.[/quote]
вы не обсуждаете систему, обсуждать это также предлагать РЕАЛЬНЫЙ конструктив. А вы имено тявкаете потому что все сводите к личностям вас неустравиющим президент, губернатор, злой начальник и т.д. Как правило вы просто завистники и неудачнеки, редко одержимые. Из постояно тут вспылвающих достойный пожалуй только один оппонент - Скайдрим, он хотя бы идейный.
[quote=abrvalt]Вы юрист что ль, СС?[/quote]
Нет, а чо?
[quote=abrvalt]Много про статьи знаете?![/quote]
Видимо больше чем Вы.
[quote=abrvalt]Кто заявление на "клевету" будет писать в прокуратуру ?[/quote]
те кто сичет Ваш айпи, вы кстати в курсе о прецедентах - аресты людей с форумов за публикацию недостоверной информации и оскорбления.
[quote=abrvalt]На вы ли бобежите?[/quote]
нет, у меня другие обязаности
[quote=abrvalt]не сломайте лапки.[/quote]
спасибо. И Вам не хворать.
вы не обсуждаете систему, обсуждать это также предлагать РЕАЛЬНЫЙ конструктив. А вы имено тявкаете потому что все сводите к личностям вас неустравиющим президент, губернатор, злой начальник и т.д. Как правило вы просто завистники и неудачнеки, редко одержимые. Из постояно тут вспылвающих достойный пожалуй только один оппонент - Скайдрим, он хотя бы идейный.
[quote=abrvalt]Вы юрист что ль, СС?[/quote]
Нет, а чо?
[quote=abrvalt]Много про статьи знаете?![/quote]
Видимо больше чем Вы.
[quote=abrvalt]Кто заявление на "клевету" будет писать в прокуратуру ?[/quote]
те кто сичет Ваш айпи, вы кстати в курсе о прецедентах - аресты людей с форумов за публикацию недостоверной информации и оскорбления.
[quote=abrvalt]На вы ли бобежите?[/quote]
нет, у меня другие обязаности
[quote=abrvalt]не сломайте лапки.[/quote]
спасибо. И Вам не хворать.
Факты здесь никто и не пишет, и именно потому СС, что были прецеденты. Меня лично президент устраивает, речь шла о том, как поставлена система выборов, что не могут успокоиться, люди итак с головой в контакте - за Богданова и т.п. голосов было очень мало. Но нам же стастистика нужна, что за счастье эта статистика!!! Обязательно в едином порыве все должны проголосовать. Преимущество в 5, 10, 15 процентов в России - уже не победа, а так. Вспомните Германию, когда выбрали там А. Меркель, она всего то на пару процентов опередила ближайшего конкурента. И никто не сказал, что г-жа Меркель не демократически избранный канцлер. Зато у нас демократия в действии - с широким русским размахом. Вот о чем речь, а не о том нравится - не нравится кто-либо из начальства. Как будто вам вот все нравятся от А до Я. Тоже есть у вас мнение о политиках, ведь так.. Только вы считаете, что надо это при себе держать, а кто то с вами не согласен. То что вы считаете людей, выражающих своё мнение, и меня в частности завистником, неудачником или одержимым - ваше полное право. Мне на ваше мнение как и всем остальным, глубоко всё равно, посему своим мнением о вашей персоне делиться с вами считаю нецелесообразным.[hr]Дон Газини, к чему приведена статья 319 вообще не понятно, где вы видите на форуме представителя власти, а тем более при исполнении. Ст. 129 ч.1 тоже ни к селу ни к городу, ст.129 ч.2 - если бы прокуротура занималась каждым, как вы поспешили сделать вывод, сообщением на каждом форуме, телеканале, газете или радио, якобы содержащим некую абстрактную клевету, то вы даже не представляете, насколько счастливы были бы поставщики бумаги А4, а архив прокуратуры был бы размером с два Континента. Поэтому неуместна ваша деятельность по копированию УК и КоАП.
[quote=abrvalt]Мне на ваше мнение как и всем остальным, глубоко всё равно, посему своим мнением о вашей персоне делиться с вами считаю нецелесообразным[/quote]
1. мне не пофигу допустим на его мнение
2. а вот на ваше насрать если честно, только раздражаете
3. чего вообще вы хотели то?
[quote=abrvalt]к чему приведена статья 319 вообще не понятно[/quote]
[quote=Дон Газини]Публичное оскорбление представителя власти в связи с их исполнением[/quote]
[quote=abrvalt]Ст. 129 ч.1 тоже ни к селу ни к городу[/quote]
[quote=Дон Газини]порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию[/quote]
а не за этим ли вы пришли?
вобщем если кому-то клинонёт именно вас показательно накернить, то есть за что даже при таком скудном излиянии мыслей в текст. и уж ни как не получится, что вы это всердцах написали.
1. мне не пофигу допустим на его мнение
2. а вот на ваше насрать если честно, только раздражаете
3. чего вообще вы хотели то?
[quote=abrvalt]к чему приведена статья 319 вообще не понятно[/quote]
[quote=Дон Газини]Публичное оскорбление представителя власти в связи с их исполнением[/quote]
[quote=abrvalt]Ст. 129 ч.1 тоже ни к селу ни к городу[/quote]
[quote=Дон Газини]порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию[/quote]
а не за этим ли вы пришли?
вобщем если кому-то клинонёт именно вас показательно накернить, то есть за что даже при таком скудном излиянии мыслей в текст. и уж ни как не получится, что вы это всердцах написали.
[quote=_SS_]
Давайте именно факты. Имена, места, время. А то сплош какие то размытые предложэения вот там то вот тех то.[/quote]
В статье все факты изложены. Читайте!
[quote=_SS_]
Что происходило?
[/quote]
Выборы происходили, где баранов тащили голосовать. Выборы, которые поставили нашу страну на уровень с Синегалом в глазах международного сообщества. Выборы, при которых нарушение закона властью стало правильным и даже общественно признанным делом.
[quote=_SS_]
[/quote]
Видимо мало знаете мыниципальных учереждений. А я знаю примеры даже больниц, псих диспансеров и следственных изоляторов. Воскресенье - все к урнам! Кого в палате увижу - расстреляю.
[quote=_SS_]
И к тебе и к Омскрайдеру. Тока вы помните что айпи ваш секеца и при чем с недавних пор законно. А за клевету статью еще не закрыли.
[/quote]
Пугаешь маленький доносчик?
Ну давай к тебе эту статью и будем применять. Скажи что выборы в Омске проходили без нарушений закона и это будет отличный повод для суда!
Давайте именно факты. Имена, места, время. А то сплош какие то размытые предложэения вот там то вот тех то.[/quote]
В статье все факты изложены. Читайте!
[quote=_SS_]
Что происходило?
[/quote]
Выборы происходили, где баранов тащили голосовать. Выборы, которые поставили нашу страну на уровень с Синегалом в глазах международного сообщества. Выборы, при которых нарушение закона властью стало правильным и даже общественно признанным делом.
[quote=_SS_]
[/quote]
Видимо мало знаете мыниципальных учереждений. А я знаю примеры даже больниц, псих диспансеров и следственных изоляторов. Воскресенье - все к урнам! Кого в палате увижу - расстреляю.
[quote=_SS_]
И к тебе и к Омскрайдеру. Тока вы помните что айпи ваш секеца и при чем с недавних пор законно. А за клевету статью еще не закрыли.
[/quote]

Ну давай к тебе эту статью и будем применять. Скажи что выборы в Омске проходили без нарушений закона и это будет отличный повод для суда!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы