В газете.ру об Омске

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: В газете.ру об Омске

Сообщение maslovv » 21-06-2008

Привет из Нижнего Новгорода. Дорогие Омичи. здесь вы все правы. Также относятся к местной власти и в Нижнем, ну может контекст отличается. То, что вы активны хотя бы на этом форуме, уже принесет пользу Омску.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 21-06-2008

немного добавить хочется, что "барыг" слишком много, слишком много народу работают продавцами и ваще в сфере продаж чего-либо

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 21-06-2008

не знаю...сколько раз была в ростовке-а была там предостаточно-там живут друзья-ни разу никакой вони не чувствовала. тем более от птицефабрики.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 21-06-2008

"Конечно, мы быдло!"

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 21-06-2008

во врубево ВООБЩЕ не элитное жилье, о чем вы говорите? брррр!
Элитное жилье НОВОГО УРОВНЯ ВООБЩЕ будут щас строить на территории бывшего судоремонтного завода.
по поводу пробок все же добавил бы... что они бывают когда авария какая-нить... при чем без разницы какая - если чуток дорога перегорожена - начинаются проблемы тут же во всем городе.
Кстати... недолго осталось терперь Полежайкина... вроде как там уже все :)
хотя некоторые говорят, что с 1 июля его не будет, а не с понедельника, как грил СС. ну либо это будет понедельник через неделю :)

(Свежак)

Сообщение ЛХВЖ » 21-06-2008

Согласен с автором по большинству пунктов, но хотел бы добавить про транспортную сеть и качество самих дорог.
Таких ужастных дорог причем без разметки (которая смывается
первым дождем) нет пожалуй нигде могу сравнивать с Новосибирском, Барнаулом.
В прошлом году потратили миллиард а толком ничего не сделали.
Делают да переделывают по новой, нахрена плохо окрашеные заборчики поставили их через год в металолом даже не примут.
А не работающие неделями светофоры??? Поставили бы туда пока его не починят человека со свистком глядишь бы скорее изладили.
А общественный транспорт? Трамваи там где они ездят возят себя и кондуктора, а на автобуса или тролеейбуса после 19 можно и не ждать. Про остановки я вообще молчу - в какой нибудь деревне Запердяново состояние лучше.
Кто в последний раз видел дворника - не того которому жители или предприниматели з.п. платят а муниципального.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-06-2008

[quote=ЛХВЖ]а на автобуса или тролеейбуса после 19 можно и не ждать[/quote]
Я час уезжаю на общественном транспорте после 21-22 часов. Все ходит, правда редко, но но даже в Швейцарии после 20.00 транспорт ходит раз в 20 минут.

[quote=ЛХВЖ]Кто в последний раз видел дворника - не того которому жители или предприниматели з.п. платят а муниципального. [/quote]
Они рано утром работают, а не тогда, когда все просыпаются и из дому выползают.

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-06-2008

[quote=ЛХВЖ]
про транспортную сеть и качество самих дорог.

могу сравнивать с Новосибирском[/quote]

В новосибе дороги гораздо говенее. Ремонт не делают на большинстве крупных улицах. Сносно только в центре.

(Свежак)

Сообщение Denver » 22-06-2008

[quote=ЛХВЖ]В прошлом году потратили миллиард а толком ничего не сделали.
Делают да переделывают по новой, нахрена плохо окрашеные заборчики поставили их через год в металолом даже не примут.[/quote]
не сказал бы что все так плохо то. Делают же что-то заборчики ставят, дороги делали тоже в прошлом году.. невозможно же сразу отремонтировать Все дороги в городе. потихоньку, может быть и доделаю когда-нибудь.
[quote=ЛХВЖ]А общественный транспорт? Трамваи там где они ездят возят себя и кондуктора, а на автобуса или тролеейбуса после 19 можно и не ждать. Про остановки я вообще молчу - в какой нибудь деревне Запердяново состояние лучше.[/quote]
очень часто уезжал из разных районов на левый берег поздо. Автобусом можно где-то до полодинадцатого еще уехать. на маршрутках гораздо позднее - можно и во втором часу, если повезет (токма ехать нада будет стоя ))) ).
[quote=ЛХВЖ]Кто в последний раз видел дворника - не того которому жители или предприниматели з.п. платят а муниципального.[/quote]
Тут все скорее зависит от ЖКХ (или как это сейчас называется, хз). у меня дворники нормально убираются вокруг дома. тока действительно, это происходит рано утром, пока большинство народа еще спит..

Так что, уважаемый ЛХВЖ, больше пазитифа.. у нас нормальный город. бываю лучше, но больше бывают хуже )))

Site Admin

Сообщение KriG » 22-06-2008

[quote=Denver]дороги делали тоже в прошлом году.. невозможно же сразу отремонтировать Все дороги в городе. потихоньку, может быть и доделаю когда-нибудь.[/quote]
В том то и проблема - делают не постепенно все дороги, а каждый год одни и те же дороги.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life