Говорят, власть меняется!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Говорят, власть меняется!
[quote=KriG]Может метро лет через 5 таки достроят[/quote]
Как через 5???
В этом году запустить должны
2008 же идет? 
Как через 5???

[quote=Pho-NON]
хе... всё это домыслы и слухи ...а вас всех посадят
[/quote]
[quote=P.A.R.T.]
А жить то становится все интереснее
[/quote]
Вот именно, интереснее
[quote=TJ_SAD]
Как через 5???
2008 же идет?
[/quote]
Ващето уже давно на 2009 перенесли...
хе... всё это домыслы и слухи ...а вас всех посадят

[/quote]
[quote=P.A.R.T.]
А жить то становится все интереснее
[/quote]
Вот именно, интереснее

[quote=TJ_SAD]
Как через 5???

[/quote]
Ващето уже давно на 2009 перенесли...
[quote=_SS_]Сегодня в силовых структурах прошла такая информация.[/quote]
Ну вот. Собсна у самих силовиковили не совсем у них - руководство поменялось.
Сегодня депутаты Законодательного собрания рассмотрели кандидатуру нового областного прокурора, представленную Генеральным прокурором РФ, и единогласно поддержали ее. Ушедшего на пенсию Сергея Казакова (в мае ему исполнилось 60 и Юрий Чайка не продлил его полномочия) заменит на прокурорском посту Анастас Спиридонов, до этого назначения работавший первым заместителем прокурора Ростовской области.
Жителям Омска его имя незнакомо. Эксперты, опрошенные собкором «Новой», скептически относятся к самой возможности перемен в правоохранительных органах региона. Хотя, если учесть тот факт, что Сергей Казаков правил омской прокуратурой около 18 лет (все сроки губернаторства Леонида Полежаева) перемены в системе власти, сложившейся при прежнем прокуроре, не исключены
Ну вот. Собсна у самих силовиковили не совсем у них - руководство поменялось.
Сегодня депутаты Законодательного собрания рассмотрели кандидатуру нового областного прокурора, представленную Генеральным прокурором РФ, и единогласно поддержали ее. Ушедшего на пенсию Сергея Казакова (в мае ему исполнилось 60 и Юрий Чайка не продлил его полномочия) заменит на прокурорском посту Анастас Спиридонов, до этого назначения работавший первым заместителем прокурора Ростовской области.
Жителям Омска его имя незнакомо. Эксперты, опрошенные собкором «Новой», скептически относятся к самой возможности перемен в правоохранительных органах региона. Хотя, если учесть тот факт, что Сергей Казаков правил омской прокуратурой около 18 лет (все сроки губернаторства Леонида Полежаева) перемены в системе власти, сложившейся при прежнем прокуроре, не исключены
[quote=_SS_]
Леонид Константинович Полежаев с сегодняшнего дня больше не губернатор . С понедельника он посол в республике Казахстан . К нам едет какойто мАцкаль с сегодняшнего дня исполняет обязанности ЛКП первый зам.
Все это пока на уровне слухов. Сегодня в силовых структурах прошла такая информация.
......
Какие мысли камрады? Хуже будет или лучше если вообще это произайдет. Меня пока настораживает только судьба Авангарда.
[/quote]
Похоже на правду. Говорят то, что Полежаева не отправили в отставку прошлой осенью только из-за ходатайства самого Назарбаева. Потом до выборов решили не суетиться. А сейчас самое время сказать папе СВОБОДЕН!
Уверен, что для региона это будет только лучше!
Думаю Авангард то же не пострадает.
Леонид Константинович Полежаев с сегодняшнего дня больше не губернатор . С понедельника он посол в республике Казахстан . К нам едет какойто мАцкаль с сегодняшнего дня исполняет обязанности ЛКП первый зам.
Все это пока на уровне слухов. Сегодня в силовых структурах прошла такая информация.
......
Какие мысли камрады? Хуже будет или лучше если вообще это произайдет. Меня пока настораживает только судьба Авангарда.
[/quote]
Похоже на правду. Говорят то, что Полежаева не отправили в отставку прошлой осенью только из-за ходатайства самого Назарбаева. Потом до выборов решили не суетиться. А сейчас самое время сказать папе СВОБОДЕН!
Уверен, что для региона это будет только лучше!
Думаю Авангард то же не пострадает.
[quote=ЛХВЖ]А што же будет с нам всенародноизбранным любымым мэром?[/quote]
До выборов следующих будет ждать, я так понимаю.
До выборов следующих будет ждать, я так понимаю.

- surok_2008
- (Свежак)
думается его отправляют не в казахстан, а в зимбабве.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы