Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.
[quote=DEAd ANARCHISt]В сухом остатке: месяцок сосед отдыхает в больничке,[/quote]
....а нападавший на нарах. Как вариант.
....а нападавший на нарах. Как вариант.
не у меня за стеной живет такой мозгоклюй ..в час ночи любит поиграть на гитаре с усилком ...я ему постояно со светом жизнь порчу он у меня ночью без света сидит
и мне хорошо и он высыпаеться

Это, я тоже хочу написать пару забавных случаев.
Забавных в смысле того, что у нас в многоквартирных домах действуют правила общежития (да-да, именно так)
Так вот, хочу заметить, что кидать гири в пол, встречать кого-то там в подъезде - это глупо. Это даже не передать словами ЧТО.
Потому что раз: Во-первых, крики - пьяные. Значит, в ответ на гирю банально могут выбить стёкла. Это дорого и нехорошо.
А ещё лучше, если если эта пьяная толпа припрётся, и выдернет ноги.
Ну и такой вариант: люстра отрывается от потолка (у них), провода замыкает, по всему стояку - замок, и где-то У ДРУГИХ АБСОЛЮТНО СОСЕДЕЙ горит дорогостоящее оборудование.
При расследовании обстоятельств выясняется, что платить - вам.
Очень умно.
Давать по шее или по рылу - простите, это комментировать мне даже как-то позорно. Потому как на абсолютно любую шею и любое рыло найдёт свой противовес банально в виде суда и компенсации морального ущерба. Поверьте, участковые у нас до сих пор работают. Может вы и докажите, что всё это было по причине громкого шума\музыка. Но никому это будет не интересно, потому что нарушение закона конкретно вами - налицо.
Вот и всё, все сопли героические враз спададут.
Как нужно действовать правильно (то есть, без ущерба себе).
Во-первых, у нас уже три или даже четыре года есть существенная поправка к закону о тишине - не с 23:00 начинает действовать закон, нет. с 21:00 часа, притом существенно.
Теперь главное - на первой странице дали очень хорошую ссылку на систематический шум. Собственно, учинять глупые вещи с гирей нам не надо - достаточно подписи ближайших соседей и заявления в милицию. ВСЁ. Это очень легко, и очень просто сделать, чем отмахиваться в тёмном подъезде от синих оленей, возможно с кастетом\заточкой. Он-то синей, а здоровье будешь терять ты.
Возможно, вам покажется, что я говорю слишком высокомерно, и я прошу прощения за это. Но говорю я это как человек, а) имевшего с соседями именно такие проблемы (буянили они, и я, и ситуации были разные), ну и как имевший с людьми много разных других неурядиц.
Что касается странных бабулек, которые вскакивают от каждого шороха, и таки ждут момента, когда вы поведёте ногой, то... ВЫ САМИ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НИХ УЧАСТКОВОМУ! Смешно, конечно, но это ваше законное право - раз, и два в выигрышной ситуации. А чтобы пожилой женщине было не обидно проигрывать - то есть такое замечательное средство без побочных эффектов - настойка пиона перед сном. Отлично высыпаешься, сам проверял.
А вот гадить под дверь... Или "бить морду"... Последнее рекоммендуется делать только в том случае, если ты, скажем, майор ФСБ, и тебе юридические последствия точно не грозят...
p.s. Ещё раз на систематический шум - пишем заявление, и всё отлично! Но сначала лучше пообщаться с нарушителем.
Забавных в смысле того, что у нас в многоквартирных домах действуют правила общежития (да-да, именно так)
Так вот, хочу заметить, что кидать гири в пол, встречать кого-то там в подъезде - это глупо. Это даже не передать словами ЧТО.
Потому что раз: Во-первых, крики - пьяные. Значит, в ответ на гирю банально могут выбить стёкла. Это дорого и нехорошо.
Ну и такой вариант: люстра отрывается от потолка (у них), провода замыкает, по всему стояку - замок, и где-то У ДРУГИХ АБСОЛЮТНО СОСЕДЕЙ горит дорогостоящее оборудование.
Очень умно.
Давать по шее или по рылу - простите, это комментировать мне даже как-то позорно. Потому как на абсолютно любую шею и любое рыло найдёт свой противовес банально в виде суда и компенсации морального ущерба. Поверьте, участковые у нас до сих пор работают. Может вы и докажите, что всё это было по причине громкого шума\музыка. Но никому это будет не интересно, потому что нарушение закона конкретно вами - налицо.
Вот и всё, все сопли героические враз спададут.
Как нужно действовать правильно (то есть, без ущерба себе).
Во-первых, у нас уже три или даже четыре года есть существенная поправка к закону о тишине - не с 23:00 начинает действовать закон, нет. с 21:00 часа, притом существенно.
Теперь главное - на первой странице дали очень хорошую ссылку на систематический шум. Собственно, учинять глупые вещи с гирей нам не надо - достаточно подписи ближайших соседей и заявления в милицию. ВСЁ. Это очень легко, и очень просто сделать, чем отмахиваться в тёмном подъезде от синих оленей, возможно с кастетом\заточкой. Он-то синей, а здоровье будешь терять ты.
Возможно, вам покажется, что я говорю слишком высокомерно, и я прошу прощения за это. Но говорю я это как человек, а) имевшего с соседями именно такие проблемы (буянили они, и я, и ситуации были разные), ну и как имевший с людьми много разных других неурядиц.
Что касается странных бабулек, которые вскакивают от каждого шороха, и таки ждут момента, когда вы поведёте ногой, то... ВЫ САМИ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НИХ УЧАСТКОВОМУ! Смешно, конечно, но это ваше законное право - раз, и два в выигрышной ситуации. А чтобы пожилой женщине было не обидно проигрывать - то есть такое замечательное средство без побочных эффектов - настойка пиона перед сном. Отлично высыпаешься, сам проверял.
А вот гадить под дверь... Или "бить морду"... Последнее рекоммендуется делать только в том случае, если ты, скажем, майор ФСБ, и тебе юридические последствия точно не грозят...
p.s. Ещё раз на систематический шум - пишем заявление, и всё отлично! Но сначала лучше пообщаться с нарушителем.
Дозер писал(а):Потому что раз: Во-первых, крики - пьяные. Значит, в ответ на гирю банально могут выбить стёкла. Это дорого и нехорошо.
Очень умно.
Не стоит драматизировать. По всему стояку замыкания не будет. Я вам это гарантирую, потому что каждая группа потребителей в абсолютно любой квартире защищена защитной аппаратурой.
Я нашёл в Гугле простейшую схему. Смотрите. Разбирайтесь. Образовывайтесь. На данном схематическом рисунке приведена схема для трёхпроводной электрической сети (фаза L, рабочий ноль N и защитный ноль PE). Каждая группа потребителей защищена сначала однофазным автоматом на 16А плюс входной двухфазный автомат на 50А.
Так что тотального замыкания, которым вы нас тут всех стращаете, не будет на 500%. Просто сработает коммутационная аппаратура.
Вот кстати интересная энциклопедия о Наркотиках и средствам подобным им.Некоторые вещи оказались новостью и чего только наркоманы не напредумывают, их бы энтузиазм да в полезное русло:g: "(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/URL]
такая же только по взрывным устройствам
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
попробуй из выше перечисленного:jester:
HarlaN писал(а):Вот кстати интересная энциклопедия о Наркотиках и средствам подобным им.Некоторые вещи оказались новостью и чего только наркоманы не напредумывают, их бы энтузиазм да в полезное русло:g: "(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/URL]
Спокойствие, только спокойствие, специалисты просматривающие инет уже к вам выехали. А если серьёзно, аккуратнее с такими ссылочками.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=HarlaN pid=473582 ]попробуй из выше перечисленного[/quote]
А это так вообще... призывом к экстремизму попахивает.
А это так вообще... призывом к экстремизму попахивает.
какую музыку то он слушает?Может диск ему подогнать с теми композициями которые сам ты ценишь...Будет ему в кайф и тебе не плохо
Аристарх писал(а):
Не стоит драматизировать. По всему стояку замыкания не будет. [url=http://lurkmore.ru/Я_гарантирую_это]Я вам это гарантирую[/url], потому что каждая группа потребителей в абсолютно любой квартире защищена защитной аппаратурой.
Я нашёл в Гугле простейшую схему. Смотрите. Разбирайтесь. Образовывайтесь.
Тролль (разг. англ. мальчик, которого не любят) — человек пользователь ресурса, обладающего функцией общения (Форум, ЖЖ, Имиджборд и т.п.), реже чатов (IRC, ещё реже ICQ), занимающийся троллингом.
Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах). Потуги их никчёмны, результаты - мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) Подпись: кто-то может продрочить в одиночестве всю свою жизнь.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора