ЕВРО-2008 Болеем вместе

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе

Сообщение Mike_B » 23-06-2008

я же не говорю, что эмоций быть не должно. но ведь эти люди на всю страну такие вещи говорят, что стыдно становится. до уровня футболистов им еще работать и работать.

правил нет, но есть профессионализм, а у них его нет. они ведут репортаж, как простые болельщики. в чем смысл такого комментария??

поучились бы у того же Губерниева или Гусева. они тоже кричат, но по делу =)
а эти Стогниенки - это ужас просто.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-06-2008

Миша, не надо!
Я вот вчера, тобишь сегодня, все еще будучи под впечатлением от Россия-Голландия, слушал как они комментировали матч Италия-Испания. Так я, вообще, в них влюбился =))))[hr]А Гусева слушать тошно.
Просто комментатор должен говорить у какого игрока сейчас мяч (ну не вижу я на 8 пикселях телевизора его номер, а фамилии некоторых не знаю по номерам), сказать что он делает, вспомнить какой-нить момент из клубной жизни этого игрока. Рассказать про схему игры, выбранную тренером. У кого травмы, у кого карточки. Сказать, почему у голландцев были черные повязки в конце-то концов. Короче давать информацию!!!
А не гнать полную пургу про свою бабушку.
А кричит-не кричит, это вообще никакого отношения к делу не имеет

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 23-06-2008

я когда слушаю комментаторов второго канала, комментирующих особенно матчи наших, то складывается ощущение что они еще чуть-чуть и с катушек съедут :crazy:

жалко мне их психическое состояние

зы. а вообще, по-моему главная задача комментатора - не мешать смотреть игру. вот этого и не хватает Стогниенко. он явно отвлекает на себя внимание, причем так, что хочется приглушить звук.

но о вкусах не спорят, так что это просто мое мнение.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 23-06-2008

когда смотрел матч обратил внимание что в обороне у нас херово... голандия раз за разом создавала одны и ту же ситуацию когда 2 голандских нападающих остаются один на один с нашим акинфееевым... где наши защитники в это время хз... именно их гол на 86 минуте...
в нападении конечно наши играли просто сказочно красиво :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 23-06-2008

не помню, что бы 2 на 1 оставались.... или ты имеешь ввиду при розыгрыше штрафных?
скажу честно... если бы наши и при розгрышах действовали на супер уровне - то это вообще ахтунгом попахивало бы :) в смысле это нереально :)))

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 23-06-2008

да при штрафных и угловых... ситуации были просто как по шаблону... 5-6 одинаковых

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 23-06-2008

ну тут ты прав... об этом все говорят - и это правда, епта.
ну а что делать? игра при штрафных и угловых - самая сложная.... я имею ввиду что ее сложнее всего наиграть в обороне.
Ну с Испанией возможно попроще тут будет.
Тут главное их скоростных нападающих сдеражть в игре просто... по ходу матча.

Флудер

Сообщение chEbba » 23-06-2008

[quote=GN | ZIG]
Ну с Испанией возможно попроще тут будет.
[/quote]
В плане стандартов, имхо, да. Они вообще играют примерно в тот же футбол что и наши.

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 23-06-2008

Мне тож ооочень нравится пара Стогниенко-Талалаев...в особенности последний) У них четкий баланс эмоций-понимания игры-занимательных фактов...так что ТК Спорт молодчики (все таки это больше их комменты, а не ТК России), а на первом что гусев, что орлов, что выборнов те еще чудаки...

По моему просто в полуфинале просто не может быть, что с гышпанцами, что с макаронами было бы непросто, мне интересно кто заменит Колодина? Березы?...

Site Admin

Сообщение KriG » 23-06-2008

Программа минимум на игру с Испанией для России - пропустить не больше 2, программа максимум - забить не меньше двух =)

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых