Большой теннис.
• Страница 1 из 1
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
По моему нас не могут не радовать развитие нашего женского тенниса.Следует заметить,что поднялся не только уровень игры в общем(Шарапова,Сафина),но и в частности(Мыскина,Дементьева). Просьба высказываться!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Действительно... Вот уж где-где, а в большем тенисе Росиия не то что не утратила позиций, но наоборот, набирает обороты, и если раньше было слышно только про Кафельникова, то теперь страна знает много больше своих героев, и что самое удивительно их все больше в женской половине, с чего только, не могу понять!!!! Ни как иначе, как Боря, помогает!
))
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Да,не зря говорят,что посеешь,то и пожнёшь!!! оря для тенниса многое сделал,теперь результат,а я слышал,что Тарпищев,чтобы попасть к посту убл предпринимателя какого ты,ктто знает?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да, спорт высших достижений, - та еще смесь политики с экономикой, когда от спортсмена мало что зависит... Ну да мы к этому не стремимся (или я ошибыюсь) и будем "работать" для себя, на пользу собственного организма!
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Видишь у каждого свой спорт,допустим шахматы не сильно различают проф и нет,а вот бокс или панкратион-сильно,жить охото поэтому пока в проф не очень охото,а про Тарпищева не знаешь?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых