Техника Apple. Новый магазин.
• Страница 1 из 1
Техника Apple. Новый магазин.
Предлагаем всем посетить наш сайт по продаже техники Apple.
App-Store.ru
Будем ждать Ваших заказов.
Пожалуйста, открывайте ТОЛЬКО через Internet Explorer.
App-Store.ru
RE: Техника Apple. Новый магазин.
[quote=App-Store]
App-Store.ru
[/quote]
открывайте только в Internet Explorer, только в Wiundows XP, только на IBM совместимых компьютерах с процессорами Intel нах.
App-Store.ru
[/quote]
открывайте только в Internet Explorer, только в Wiundows XP, только на IBM совместимых компьютерах с процессорами Intel нах.
[quote=b1n0m]
[/quote]
и потом едьте за маками в Беларусь
[/quote]
и потом едьте за маками в Беларусь

не! отправляешь им 100% стоймости на кошелек, а они потом по почте россии присылают:)
[quote=App-Store]Пожалуйста, открывайте ТОЛЬКО через Internet Explorer. [/quote]
блин какая досада, я не смогу быть вашим покупателем
ЗЫ сайт то можно было и до ума довести если уж планируется серьезная торговля, впрочем с мозилой 3.0 я проблем не заметил, зато какая надпись на главной странице, ужОс: "Внимание. Сайт корректно работает с Internet Explorer. Советуем использовать данный браузер." Вопрос такого плана: например я куплю у вас макбук, как я к вам на сайт то корректно зайду с него чтобы еще что нибудь купить?
блин какая досада, я не смогу быть вашим покупателем

ЗЫ сайт то можно было и до ума довести если уж планируется серьезная торговля, впрочем с мозилой 3.0 я проблем не заметил, зато какая надпись на главной странице, ужОс: "Внимание. Сайт корректно работает с Internet Explorer. Советуем использовать данный браузер." Вопрос такого плана: например я куплю у вас макбук, как я к вам на сайт то корректно зайду с него чтобы еще что нибудь купить?
[quote=App-Store]Пожалуйста, открывайте ТОЛЬКО через Internet Explorer. [/quote]
Т.е. пользователи Макинтошей изначально не являются вашей целевой категорией?
Т.е. пользователи Макинтошей изначально не являются вашей целевой категорией?
может быть в суд подать на них за дискриминацию браузеров?
)) что это такое, только интернет ехплолер им подовай, а тут вот народ пользуется мозилой и что теперь все мы не станим вашими покупателями? гггг..

• Страница 1 из 1