ЕВРО-2008 Болеем вместе
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе
Повторюсь кто нить где нить смотрет полуфинал??? в 21 веке можно посмотреть???
Чебба, Испания и мы играем в разный футбол. СОВЕРШЕННО разный.
Как ни странно, Россия щас играет реально в ТОТАЛЬНЫЙ футбол.
В такой футбол играют Голландцы (родоначальники его) и по-моему Португальцы... вроде бы все... Аргентинцы по-моему еще прентендуют...
В такой футбол играют Голландцы (родоначальники его) и по-моему Португальцы... вроде бы все... Аргентинцы по-моему еще прентендуют...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Mike_B]складывается ощущение что они еще чуть-чуть и с катушек съедут [/quote]
Вот по комментариям Италия-Испания, вообще намека даже не было. Очень грамотно комментировали и много интересных фактов по делу говорили.
Гусев же с Орловым уже давно съехали, причем капитально и несут откровенную ахинею!!! Смотря матчи с их комментариями, периодически отключаю звук, дабы не травмировать собственную психику))
Вот по комментариям Италия-Испания, вообще намека даже не было. Очень грамотно комментировали и много интересных фактов по делу говорили.
Гусев же с Орловым уже давно съехали, причем капитально и несут откровенную ахинею!!! Смотря матчи с их комментариями, периодически отключаю звук, дабы не травмировать собственную психику))
С комментированием Гусева посмотрел половину какой-то игры - не помню что и как это было
Орлов комментирует ужасно.
По РТР комментаторы нормальные - там как я понял 3 человека - один постоянный диктор и меняющиеся то футболист, то тренер. В любом случае комментрование по РТР на этом чемпионате мне нравится одноздначно больше комментирования по ОРТ.
Орлов комментирует ужасно.
По РТР комментаторы нормальные - там как я понял 3 человека - один постоянный диктор и меняющиеся то футболист, то тренер. В любом случае комментрование по РТР на этом чемпионате мне нравится одноздначно больше комментирования по ОРТ.
[quote=GN | ZIG]
[/quote]
Спорить не буду, в четверг все будет ясно
[quote=KriG]
В любом случае комментрование по РТР на этом чемпионате мне нравится одноздначно больше комментирования по ОРТ.
[/quote]
Поддерживаю.
[/quote]
Спорить не буду, в четверг все будет ясно
[quote=KriG]
В любом случае комментрование по РТР на этом чемпионате мне нравится одноздначно больше комментирования по ОРТ.
[/quote]
Поддерживаю.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не хочется мне чтоб Виллья стал лучшим бомбардиром. Он по чесноку только 1 гол забил (3 нашим - не считается) - позорище, блин, а не луший бомбардир. Подольского надо бы или Павлюченко, хотя я его ругаю страшно 

Виллья неплохой нап, но в завтра будет уже совсем другая игра, надеюсь он утонет в защитниках:)
А каковы приоритеты на сегодняшний матч?
Я хочу чтоб немцы турок обули
Не нравятся мне что то подданные Аллаха на этом чемпионате. Наглые шопипец. Злые
Я хочу чтоб немцы турок обули

Не нравятся мне что то подданные Аллаха на этом чемпионате. Наглые шопипец. Злые

Щас смотрел повтор Хорватия-Турция, как жалка хорватов
кажись оставалась 1-2минуты..
Туркам перение жеское

Туркам перение жеское

Вернуться в Спорт и активный отдых