МТС - супер сервис в кавычках
• Страница 1 из 2 • 1, 2
МТС - супер сервис в кавычках
Сегодня хотел помочь супруге восстановить СМСку которая тили не пришла в телефон (Было сообщение память телефона заполнена), или случайно удалена при чистке той же памяти.
СМСка очень важная.
Телефон помощи супруга конечно не помнит, сам я пользуюсь другим оператором, не буду указывать чтобы не обвинили в рекламе.
Так вот сегодня добрался до городского в 20 часам звоню, милая барышня говорит погоди мол пару минут, потом еще минутку ну короче ждал я 30 минут. Потом перезонил таже железная леди говорит до связи с оператором более 10 минут.
Вот такой сервис ...
Сразу вспоминаю рекламу про того счастливца который всю страну проехал чтобы жениться на любимой и машина выдержала и в МТС за помощью не пришлось обращаться.
Кстати может кто подсказать как продублирвать СМСку, у меня был подобный случай когда телефон сперли мне помогли тогда буквально за пару минут
СМСка очень важная.
Телефон помощи супруга конечно не помнит, сам я пользуюсь другим оператором, не буду указывать чтобы не обвинили в рекламе.
Так вот сегодня добрался до городского в 20 часам звоню, милая барышня говорит погоди мол пару минут, потом еще минутку ну короче ждал я 30 минут. Потом перезонил таже железная леди говорит до связи с оператором более 10 минут.
Вот такой сервис ...
Сразу вспоминаю рекламу про того счастливца который всю страну проехал чтобы жениться на любимой и машина выдержала и в МТС за помощью не пришлось обращаться.
Кстати может кто подсказать как продублирвать СМСку, у меня был подобный случай когда телефон сперли мне помогли тогда буквально за пару минут
RE: МТС - супер сервис в кавычках
Очищяешь на телефоне свободную память, после перезагружаешь телефон
Ну да. На МТСе есть такая хрень что сложно поговорить с оператором.
[quote=P.A.R.T.]Очищяешь на телефоне свободную память, после перезагружаешь телефон[/quote]
Это если смс не дошла, а если ее удалили, то этот способ не поможет.
Лучше зайти к ним в офис, да поскорее, смс хранятся 3 дня
Это если смс не дошла, а если ее удалили, то этот способ не поможет.
Лучше зайти к ним в офис, да поскорее, смс хранятся 3 дня
[quote=ЛХВЖ]Так вот сегодня добрался до городского в 20 часам звоню, милая барышня говорит погоди мол пару минут, потом еще минутку ну короче ждал я 30 минут. Потом перезонил таже железная леди говорит до связи с оператором более 10 минут.[/quote]
Это автоответчик, а долго потомучто искал свободного оператора, которые после 18 часов уже не работают.
На сервис МТС никогда не жаловался, ибо не было причин.
[quote=ЛХВЖ]восстановить СМСку которая тили не пришла в телефон (Было сообщение память телефона заполнена), или случайно удалена при чистке той же памяти.[/quote]
По моему это косяк не МТС а кривых рук абонента.
Это автоответчик, а долго потомучто искал свободного оператора, которые после 18 часов уже не работают.
На сервис МТС никогда не жаловался, ибо не было причин.
[quote=ЛХВЖ]восстановить СМСку которая тили не пришла в телефон (Было сообщение память телефона заполнена), или случайно удалена при чистке той же памяти.[/quote]
По моему это косяк не МТС а кривых рук абонента.
а мне МТС шлет невероятно занятные смс с предложением поучаствовать в смс-викторине.
Седня был крайне трудный вопрос - кто вратарь сборной России на Еврл 08:
1. Акинфеев
2. Аршавин
подскажите...а...
Седня был крайне трудный вопрос - кто вратарь сборной России на Еврл 08:
1. Акинфеев
2. Аршавин
подскажите...а...
Насчет кривых рук абонента никто не спорит, но после двух литров пива в жару я думаю извинительно.
А вот поддержка абонентов до 18 часов, подразумеваю с 9 утра это действительно СУПЕР СЕРВИС, хоть бы автоответчик говорил мол позвоните утром мы типа сверхурочно не работаем. Серьезно тридцать минут ждал ....
У всех операторов свои косяки, но эти то позиционируют себя самыми самыми.
А вот поддержка абонентов до 18 часов, подразумеваю с 9 утра это действительно СУПЕР СЕРВИС, хоть бы автоответчик говорил мол позвоните утром мы типа сверхурочно не работаем. Серьезно тридцать минут ждал ....
У всех операторов свои косяки, но эти то позиционируют себя самыми самыми.
Конечно неудобно что что сервис до 18 всего, но у остальных то же самое. Да и каждый оператор позиционирует себя как самый самый - за нас борются 

у меня лежала симка мтс, не пользовалась давно, никто не брал ее(точно). недавно включила ее, посмотреть, мож кто звонил недавно...а там баланс -100р. прекращала ее использование с 20 р. хрень кака-то. симку выбросила.
к подруге счет недавно пришел подозрительный и большой за услуги мтс мифические...
у родителей моих то же косяки периодически...то денег меньше на счет кладется, то еще что.
к подруге счет недавно пришел подозрительный и большой за услуги мтс мифические...
у родителей моих то же косяки периодически...то денег меньше на счет кладется, то еще что.
• Страница 1 из 2 • 1, 2