Ваша локальная Жизненная Цель
RE: Ваша локальная Жизненная Цель
[quote=Anechka]Локальной жизненной цели нет...есть только глобальные:feminist: [/quote]
Каждая глобальная цель требует достижения большого количества небольшх локальных.
Каждая глобальная цель требует достижения большого количества небольшх локальных.
Учитывая, что на смайле девушка выкрикивает: "долой носителей пенисов", желаю, чтобы ваша глобальная жизненная цель не сбылась )))
[quote=TJ_SAD]
Учитывая, что на смайле девушка выкрикивает: "долой носителей пенисов", желаю, чтобы ваша глобальная жизненная цель не сбылась )))
[/quote]
Спасибо за доброе слово... я просто смайлик перепутала...:crazy:[hr][quote=KriG]Каждая глобальная цель требует достижения большого количества небольшх локальных.[/quote]
Хм....вопрос тогда, что же по Вашему мнению представляет из себя локальная жизненная цель? %)
[/quote]
Спасибо за доброе слово... я просто смайлик перепутала...:crazy:[hr][quote=KriG]Каждая глобальная цель требует достижения большого количества небольшх локальных.[/quote]
Хм....вопрос тогда, что же по Вашему мнению представляет из себя локальная жизненная цель? %)
Допустим, защитить диплом - это локальная цель (через неделю защита, блин)
Или, например, жениться - локальная цель (через месяц, блин)
))))
Диплом - чтобы проще устроиться на работу (снова локальная цель), зарабатывать хорошее количество бабла (опять локальная)
Жениться - создать семью, чтобы жить долго и счастливо (а вот это уже нечто глобальное)
Или, например, жениться - локальная цель (через месяц, блин)
))))
Диплом - чтобы проще устроиться на работу (снова локальная цель), зарабатывать хорошее количество бабла (опять локальная)
Жениться - создать семью, чтобы жить долго и счастливо (а вот это уже нечто глобальное)
Научиться быть циничным, освободиться от всяких синтементальных соплей.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
выспаццо
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
А моя локальная жизненная цель переспать с Бегемотегом, и через недель улететь в Анталию.
Мои локальные цели: Я как и многие хочу хорошую работу, большую зарпалату. Хочу найти вторую половинку и создать семью. И еще хочу научиться играть на гитаре и бросить курить, ибо курение вредит здоровью (Минздрав)
[quote=Anechka]
[/quote]
Понимаю, что вопрос был не ко мне, но все же выскажу мнение. Локальные цели, чем -то сродни желаниям, только желание может исчезнуть или его можно быстро осуществить. Глобально вы хотите спасти мир, а локально снять котенка с дерева!
[quote=Anechka]
[/quote]
Понимаю, что вопрос был не ко мне, но все же выскажу мнение. Локальные цели, чем -то сродни желаниям, только желание может исчезнуть или его можно быстро осуществить. Глобально вы хотите спасти мир, а локально снять котенка с дерева!
Вобще изначально подруземевалось чего ты хочешь достич в ближайшее время. Т.е. не глобальная цель всей жизни, типа создать семью, вырастить достойных детей и т.п., а именно планы на ближайшие несколько месяцев.
У меня, например, закончить один проект до начала осени и составить методичку.
А до зимы - прикупить пару вещицек для комнаты.GIF)
У меня, например, закончить один проект до начала осени и составить методичку.
А до зимы - прикупить пару вещицек для комнаты