Заказ обедов в офис
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Заказ обедов в офис
На стыке двух топиков о бизнес ланчах и заказах пиццы/суши на дом прошу поделиться опытом по сабжу, ибо качество местной столовой и буфета лично я оцениваю на 4-, но некоторые мои коллеги дают максимум 2+. До ближайшего альтернативного общепита далеко, и ездить на обед за несколько остановок совсем не айс. Посему вопрос доставки обедов в офис, на наш взгляд, является оптимальным решенем.
Если кто-то сталкивался с подобным действом - поделитесь плз опытом. Интересуют организации этим занимающиеся, ну и конечно же цены.
Сразу скажу, что пицца/суши и т.п. не интересуют, а интересуют именно полноценные готовые обеды ака бизнес-ланчи, либо вариант "конструктор", когда можно, например, набрать сразу на 10 человек по меню 10 разных комплектов еды (например выбор из 2-3 салатиков, или второе кто-то не будет) и все это доставят в горячем виде в офис. В крайнем случе в негорячем - свободный небольшой кабинет где можно разместить микроволновку и использовать в качестве столовой на 5 человек есть.
Если кто-то сталкивался с подобным действом - поделитесь плз опытом. Интересуют организации этим занимающиеся, ну и конечно же цены.
Сразу скажу, что пицца/суши и т.п. не интересуют, а интересуют именно полноценные готовые обеды ака бизнес-ланчи, либо вариант "конструктор", когда можно, например, набрать сразу на 10 человек по меню 10 разных комплектов еды (например выбор из 2-3 салатиков, или второе кто-то не будет) и все это доставят в горячем виде в офис. В крайнем случе в негорячем - свободный небольшой кабинет где можно разместить микроволновку и использовать в качестве столовой на 5 человек есть.
RE: Заказ обедов в офис
Есть вариант - Наш Магазин, онлайн заказ из супермаркета. Мы все время в астор ходим, так что никак не соберусь попробовать.
[quote=Kent]Наш Магазин, онлайн заказ из супермаркета[/quote]
Это не обед, а так, перекусить.
Это не обед, а так, перекусить.
мы из Лавра заказываем - нормально кормят. Стоимость около 60 - 70 рублей за второе и салатик (правда, у нас скидка, вроде)
[quote=Romas]
Мои девченки тоже из Лавра заказывают, довольны.
[/quote]
а ты из дома в каструльке приносишь? )))
Мои девченки тоже из Лавра заказывают, довольны.
[/quote]
а ты из дома в каструльке приносишь? )))
[quote=Romas]40-04-20.
2Гис)[/quote]
Спасибо. У меня убунта, а под ней 2 гис не хочет запускаться под вайном
Поставлю на вирталку на выходных.
2Гис)[/quote]
Спасибо. У меня убунта, а под ней 2 гис не хочет запускаться под вайном
Поставлю на вирталку на выходных.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3