Блондинко или брюнетко?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Блондинко или брюнетко?
у мну такое стойкое осчучение, что "все бабы - дуры" мог написать человек тока с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
или идиот...
а мама Ваша, брасцице, кто?
или идиот...
а мама Ваша, брасцице, кто?
у мну такое стойкое осчучение, что вам в детсцве наступили на моск, причем ни проста наступили, а есчо изрядна по нему потоптались...
ЗЫ. а наша мама-анархия...(c)
ЗЫ. а наша мама-анархия...(c)

- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
p.a.r.t. в ачиридной раз не удивил никчемностью поста.
Apirkot, наверное, русоволосые входят в "свой вариант", если к блондинкам вы их не причисляете.
Apirkot, наверное, русоволосые входят в "свой вариант", если к блондинкам вы их не причисляете.
Я вообще не понимаю, как люди с отсутствием мозга ухитряются прожить на форуме дольше месяца. Наверное это потому что у меня много дел. Ну да ладно, это было лирическое отступление.
К фактам:
Исконно рыжие дамы обычно обладают одинаковым(стройным, сиськи не больше второго размера) телосложением.
Кроме того "Рыжая" - это диагноз. Или характер, уж как вам нравится больше.
Хотя рыжесть, как ни странно, бывает приобретенная. Можно состроить мегаверсию, что женщины с врожденной сволочностью красятся в рыжих ибо чувствуют незавершенный гештальт, но мне лень.
Тем не менее я в свое время чуть не женился на девушке рыжей по характеру, краске, но изначально бывшей шатенкой. Иначе как "Рыжая" её мало кто называл.
Блондинистость примерно тот же фактор. Передается с перекисью водорода. Заразно.
Истинных брюнеток в Омске я видел мало. В Москве много, но они тут немножко другие.
К фактам:
Исконно рыжие дамы обычно обладают одинаковым(стройным, сиськи не больше второго размера) телосложением.
Кроме того "Рыжая" - это диагноз. Или характер, уж как вам нравится больше.
Хотя рыжесть, как ни странно, бывает приобретенная. Можно состроить мегаверсию, что женщины с врожденной сволочностью красятся в рыжих ибо чувствуют незавершенный гештальт, но мне лень.
Тем не менее я в свое время чуть не женился на девушке рыжей по характеру, краске, но изначально бывшей шатенкой. Иначе как "Рыжая" её мало кто называл.
Блондинистость примерно тот же фактор. Передается с перекисью водорода. Заразно.
Истинных брюнеток в Омске я видел мало. В Москве много, но они тут немножко другие.
[quote=AxeL]Я вообще не понимаю, как люди с отсутствием мозга ухитряются прожить на форуме дольше месяца.[/quote]
кто-то неск. лет живет и ничего
кто-то неск. лет живет и ничего