ЕВРО-2008 Болеем вместе
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе
Мдаааа...
С чего начали (ногомячаацтоя), тем и закончили
Вчера показали просто чудовищную игру. Все тупо стояли на месте. Павлюченко, Сычев, Билялетдинов, Саенко - лохи.
Такое ощущение что команда может играть только одним, определенным составом. Если только кого то не хватает (как вчера Колодина и Торбинского) - все схемы разваливаются. Аршавину мяч не давали в принципе. Пасы неточные. Вбрасывают в штрафную когда там никого нет кроме противника.
Вспоминались слова старика Хоттабыча - почему это 11 человек бегают за одним мячиком? Пусть у каждого будет свой!
Похоже наши тупо перепутали матч с голландией с финалом. На вчерашний не осталось ни душевных, ни физических сил, ни мотивации
Думаю Гус сделал для себя вывод (если не знал этого раньше) - он имел дело с самой нестабильной командой мира. Причем эта нестабильность у нас в крови (надежда на авось, вероятность сдуру собраться и что то сделать, не в тему разозлиться и разгромить какую нибудь команду - вот он, русский дух)
Испанцы хоть и выиграли, но мне не понравились совершенно (и не потому что обыграли наших). Просто они действительно грубо играют
В общем, хоть бронза у нас и есть, хоть и большое спасибо за это Гусу, но для России, не знающей полутонов, это не результат, как бы мы ни хотели убедить себя в обратном
С чего начали (ногомячаацтоя), тем и закончили

Вчера показали просто чудовищную игру. Все тупо стояли на месте. Павлюченко, Сычев, Билялетдинов, Саенко - лохи.
Такое ощущение что команда может играть только одним, определенным составом. Если только кого то не хватает (как вчера Колодина и Торбинского) - все схемы разваливаются. Аршавину мяч не давали в принципе. Пасы неточные. Вбрасывают в штрафную когда там никого нет кроме противника.
Вспоминались слова старика Хоттабыча - почему это 11 человек бегают за одним мячиком? Пусть у каждого будет свой!

Похоже наши тупо перепутали матч с голландией с финалом. На вчерашний не осталось ни душевных, ни физических сил, ни мотивации

Думаю Гус сделал для себя вывод (если не знал этого раньше) - он имел дело с самой нестабильной командой мира. Причем эта нестабильность у нас в крови (надежда на авось, вероятность сдуру собраться и что то сделать, не в тему разозлиться и разгромить какую нибудь команду - вот он, русский дух)

Испанцы хоть и выиграли, но мне не понравились совершенно (и не потому что обыграли наших). Просто они действительно грубо играют

В общем, хоть бронза у нас и есть, хоть и большое спасибо за это Гусу, но для России, не знающей полутонов, это не результат, как бы мы ни хотели убедить себя в обратном

почему сразу пол команды олхи?
а остальные пол команды?
и эта... а Торбинский когда играл то? в основе то был?
или без него команда ползала, а как вышел - все сразу полетели? бррр...
согласен. Не осталось по-моему у них моральных, эмоциональных и физических сил после Голландии. Да и прессинг этот зря устроили на них... топ-команды... барселоны... Реалы...
чувствую у тех поубавилось оптимизма в отношении наших, после такой игры.
НО! мне не было ни стыдно... ни чего-то там еще за сб. России.
Все-таки БРОНЗА - есть БРОНЗА!
а остальные пол команды?
и эта... а Торбинский когда играл то? в основе то был?
или без него команда ползала, а как вышел - все сразу полетели? бррр...
согласен. Не осталось по-моему у них моральных, эмоциональных и физических сил после Голландии. Да и прессинг этот зря устроили на них... топ-команды... барселоны... Реалы...
чувствую у тех поубавилось оптимизма в отношении наших, после такой игры.
НО! мне не было ни стыдно... ни чего-то там еще за сб. России.
Все-таки БРОНЗА - есть БРОНЗА!
поздравляю всех с брознзовыми медалями на ЧЕ 2008! Российский футбол прогрессирует! ВСпомним победы над англичанами, шведами и голландцами! Это дорого стоит! Получается что до испанцев мы ещё не доросли..они явно были сильнее в обоих матчах.
З.Ы. в финале буду болеть за Испанию.
З.Ы. в финале буду болеть за Испанию.
просто кончилась подзарядка. эта участь до нас постигла много других хороших команд.
действительно было видно, что команда старалась, пыталась делать всё также, как в предыдущих матчах, но запала того не было. по сравнению с первой игрой ЧЕ вчера гораздо сильнее сыграли, но по сравнению с 1/4 хуже.
а хитрый Арагонес нашел противоядие. видно, что испанцы в отличной форме - прессинг был жесточайший. Аршавина и Павлюченко прикрыли так, что не видно было.
но ведь это был полуфинал! горд за наших, что попали в четверку лучших команд Европы.
действительно было видно, что команда старалась, пыталась делать всё также, как в предыдущих матчах, но запала того не было. по сравнению с первой игрой ЧЕ вчера гораздо сильнее сыграли, но по сравнению с 1/4 хуже.
а хитрый Арагонес нашел противоядие. видно, что испанцы в отличной форме - прессинг был жесточайший. Аршавина и Павлюченко прикрыли так, что не видно было.
но ведь это был полуфинал! горд за наших, что попали в четверку лучших команд Европы.
В нынешнее время бронза на Евро это прогреес для нашего НГО. Нужна закусить удила и пахать. Ну и что обидно больше всего что из 8 пропущенных голов на Евро - 7 штук нам забили испанцы. Кстати испанцы лузерье. Иметь из года в год такой сильный состав и 50 лет не видеть золота это карма нах. Ставлю на Немцев.
Немцы должны взять золото, ето машина, защита-стандарты защита-стандарты
больше им ничего и ненада..
больше им ничего и ненада..

Учитывая их игру с Турками и нашу с Испанией - я бы не был так уверен в безоговорочной победе немецкой машины.
Просто наши выгорели с голандцами...никто такова неожидал
Ну в безоговорочной победе я сомневаюсь, но всеже предпочтение отдам немцам

Ну в безоговорочной победе я сомневаюсь, но всеже предпочтение отдам немцам
Вернуться в Спорт и активный отдых