Купаться запрещено!!!
RE: Купаться запрещено!!!
ок!! я на Кировский пляж
встретимся так: как увидишь девушку с синими отпечатками ладошек на попе, знай - это Apricot!

[quote=pirog] в ней тяжелых металлов оч много, в частности железа[/quote]
Убил напрочь!
Убил напрочь!
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=pirog]
и еще хочеться сказать что у всех кожа разная, и действия каких либо там микробофф и палочек происходит у всех по разному....
[/quote]ну, например, кишечной пралочке абсолютно серамно какая у Вас кожа
и еще хочеться сказать что у всех кожа разная, и действия каких либо там микробофф и палочек происходит у всех по разному....
[/quote]ну, например, кишечной пралочке абсолютно серамно какая у Вас кожа

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]ну, например, кишечной пралочке абсолютно серамно какая у Вас кожа [/quote]
ГгггГГгГгггг....) ну значит когда я купаюсь в иртыше вокруг меня нету кишечной палочки, ибо никакими кожными заболеваниями после иртыша я не страдаю) так сказать аура у мну харошая, не пускает ко мне кишечную палочку близка))))
[quote=Apricot]ок!! я на Кировский пляж встретимся так: как увидишь девушку с синими отпечатками ладошек на попе, знай - это Apricot![/quote]
епт, ето у тя от чего на попе такие отпечатки? или просто попа аппетитная что все примеряют туда свои ручки? )).GIF)
ГгггГГгГгггг....) ну значит когда я купаюсь в иртыше вокруг меня нету кишечной палочки, ибо никакими кожными заболеваниями после иртыша я не страдаю) так сказать аура у мну харошая, не пускает ко мне кишечную палочку близка))))
[quote=Apricot]ок!! я на Кировский пляж встретимся так: как увидишь девушку с синими отпечатками ладошек на попе, знай - это Apricot![/quote]
епт, ето у тя от чего на попе такие отпечатки? или просто попа аппетитная что все примеряют туда свои ручки? ))
[quote=pirog]ГгггГГгГгггг....) ну значит когда я купаюсь в иртыше вокруг меня нету кишечной палочки, ибо никакими кожными заболеваниями после иртыша я не страдаю) так сказать аура у мну харошая, не пускает ко мне кишечную палочку близка))))[/quote]
интересно, я всегда думал что кишечная палочка вызывает прежде всего заболевания желудочно-кишечного тракта, проникая в организм через рот, уважаемый pirog видимо совершил прорыв в мировой микробиологии, теперь благодаря его "ауре" кишечная палочка действует через кожу и вызывает кожные болезни O_o.
интересно, я всегда думал что кишечная палочка вызывает прежде всего заболевания желудочно-кишечного тракта, проникая в организм через рот, уважаемый pirog видимо совершил прорыв в мировой микробиологии, теперь благодаря его "ауре" кишечная палочка действует через кожу и вызывает кожные болезни O_o.
[quote=snipper]интересно, я всегда думал что кишечная палочка вызывает прежде всего заболевания желудочно-кишечного тракта, проникая в организм через рот, уважаемый pirog видимо совершил прорыв в мировой микробиологии, теперь благодаря его "ауре" кишечная палочка действует через кожу и вызывает кожные болезни O_o.[/quote]
о_0.... я в шоке, а ты когда купаешься ты че воду пьешь????
о_0.... я в шоке, а ты когда купаешься ты че воду пьешь????
[quote=pirog]о_0.... я в шоке, а ты когда купаешься ты че воду пьешь???? [/quote]
для того чтобы кишечная палочка попала в желудочно-кишечный тракт достаточно небольшого количества воды, которое может попасть в рот или нос когда ты плаваешь, ныряешь или даже куришь или ешь на пляже влажными руками.
ЗЫ ты правда такой умный или прикидываешься?
для того чтобы кишечная палочка попала в желудочно-кишечный тракт достаточно небольшого количества воды, которое может попасть в рот или нос когда ты плаваешь, ныряешь или даже куришь или ешь на пляже влажными руками.
ЗЫ ты правда такой умный или прикидываешься?
Я вот думаю, что Абрикос сегодня не на пляже... Да и Пирог тоже... Ибо дожжь 
ЗЫ: Там только страшная палочка, жаждущая заразить всех и вся, проникнуть под кожу, добраться до мозга и завладеть нашим сознанием...

ЗЫ: Там только страшная палочка, жаждущая заразить всех и вся, проникнуть под кожу, добраться до мозга и завладеть нашим сознанием...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Злобная палка-капалка не дает омичам нормально отдыхать на пляжу)))
[quote=Kent]Сдается мне, что-то вы доктор приукрасили...[/quote]
Шучу конечно или утрирую... тут очень тонкая грань.
Во всяком случае, если еще не опасно, то скоро может и стать)))))
[quote=Kent]Сдается мне, что-то вы доктор приукрасили...[/quote]
Шучу конечно или утрирую... тут очень тонкая грань.
Во всяком случае, если еще не опасно, то скоро может и стать)))))