Особо опасен
Особо опасен
пасмарел.
Фильм ничотак. зочотненький.
Снято красиво. Анжела рулит как всигда )))
Интересно, как воспримет пендостанская публика, но мне, типичному рускаму ителектуалу ( )))) ) некоторые моменты показались уж слишком наивными.
как то летающие по кругу пули или крысы, бегущие строго туда, куда нужно главгерою.
з.ы. а, ну да. станок - эта ваще отдельная тема )))
Фильм ничотак. зочотненький.
Снято красиво. Анжела рулит как всигда )))
Интересно, как воспримет пендостанская публика, но мне, типичному рускаму ителектуалу ( )))) ) некоторые моменты показались уж слишком наивными.
как то летающие по кругу пули или крысы, бегущие строго туда, куда нужно главгерою.
з.ы. а, ну да. станок - эта ваще отдельная тема )))
RE: Особо опасен
Не знаю единственный правда туповатый момент - это то как "Американский Безруков" и Ходячий Ботекс, эээ простите, то есть Анджелина Джоли, убивали чувака в лимузине. На кой черт спрашивается нужно было затевать такой прыжок машины через лимузин токо для того, чтобы расстрелять чувака в люк. Просто бросить туда пару гранат ну никак нельзя было.
А в целом я ждал чуточку большего. На сайте Старшего Оперуполномоченного (Goblin) говорилось, что в филме постоянный экшн. Ну я ждал чего - то типа Die Hard 4. А там экшн совсем не постоянный. Хотя фильм хороший в целом и сюжет пусть не самый оригинальный, но все равно неплохой.
А в целом я ждал чуточку большего. На сайте Старшего Оперуполномоченного (Goblin) говорилось, что в филме постоянный экшн. Ну я ждал чего - то типа Die Hard 4. А там экшн совсем не постоянный. Хотя фильм хороший в целом и сюжет пусть не самый оригинальный, но все равно неплохой.
[quote=ЯЯЯЯ]Интересно, как воспримет пендостанская публика[/quote]
За первый день проката второе место с 18.7 мильенами ихнинских денег.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
За первый день проката второе место с 18.7 мильенами ихнинских денег.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
это как раз пока ни о чем не говорит. щас валят толпой, потом толпой же и будут обсирать. как вариант.
дождемся критеков[hr][quote=Nikolai]
Не знаю единственный правда туповатый момент
[/quote]
))) то есть то, что судьбами мира управляет ткацкий станок, а пули летают по любы траекториям - для тебя странным не показалось? )))
дождемся критеков[hr][quote=Nikolai]
Не знаю единственный правда туповатый момент
[/quote]
))) то есть то, что судьбами мира управляет ткацкий станок, а пули летают по любы траекториям - для тебя странным не показалось? )))
Вова, ты спрашиваешь не является ли странным ткацкий станок, управляющий судьбой и пули, летящие по любым траекториям у человека , который считает себя героем игры вархаммер 4000?
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
И станок и пули это, конечно, необычно (а станок даже забавно). Но еще из трейлера на фильм (где кстати этот полет пуль был показан) было ясно (ну мне точно), что это не документальный фильм и от него можно не ждать абсолютной реалистичности. Так же не очень скажем правдиво выглядит прыжок чувака (ака Гоша Куценко) из окна с разбегу, сквозь стекло и при этом палящем из пистолета. И последний спринт - забег глав. героя тоже выглядит сомнительно. Что с того, думается мне главной задумкой было сделать как это говорят экшн, и необязательно, чтобы все было подчинено строгой физ.модели.
А в случае с машиной они просто все эти трюки использовали на задании где можно было и без этого обойтись. Просто если уж решили завернуть такие фишки то уж и задание подобрали бы нормальное.
[quote=P.A.R.T]
Вова, ты спрашиваешь не является ли странным ткацкий станок, управляющий судьбой и пули, летящие по любым траекториям у человека , который считает себя героем игры вархаммер 4000?
[/quote]
Странно слышать это от человека считающего себя героем фильма: V for Vendetta.
[/quote]
И станок и пули это, конечно, необычно (а станок даже забавно). Но еще из трейлера на фильм (где кстати этот полет пуль был показан) было ясно (ну мне точно), что это не документальный фильм и от него можно не ждать абсолютной реалистичности. Так же не очень скажем правдиво выглядит прыжок чувака (ака Гоша Куценко) из окна с разбегу, сквозь стекло и при этом палящем из пистолета. И последний спринт - забег глав. героя тоже выглядит сомнительно. Что с того, думается мне главной задумкой было сделать как это говорят экшн, и необязательно, чтобы все было подчинено строгой физ.модели.
А в случае с машиной они просто все эти трюки использовали на задании где можно было и без этого обойтись. Просто если уж решили завернуть такие фишки то уж и задание подобрали бы нормальное.
[quote=P.A.R.T]
[/quote]
Странно слышать это от человека считающего себя героем фильма: V for Vendetta.
муахаха жжете....фильм ничего так ... смотреть можно = ))
P.S. всем кто хочет 100%-й реальности смотреть только документальные фильмы xD
с пулей по кругу было орово = )))
to яяяя анжелина губастое ниАчем = )))
P.S. всем кто хочет 100%-й реальности смотреть только документальные фильмы xD
с пулей по кругу было орово = )))
to яяяя анжелина губастое ниАчем = )))

Фильм понравился! Зачет! Бекмамбетов хороший компилятор. Как фанат Fight Club не мог отделаться от мысли, что начало фильма что-то мне очень сильно напоминает))) Все эти монологи, синяки под глазами и столы ikea. Ждал появления Питта 25 кадром))) Кстати, не заметили внешнюю похожесть Макэвоя и Эдварда Нортона?! Ходил на Джоли, получил намного больше. Поэтому твердые 8 из 10.
А про реализм уже было отмечено. Это ведь блокбастер, а не документальное кино, в самом деле.
А про реализм уже было отмечено. Это ведь блокбастер, а не документальное кино, в самом деле.