Подключили к кабельному ТВ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Подключили к кабельному ТВ
Недавно на дверях подъезда заметил объяву следующего содержания: Типа жЫльцы радуйтесь мы с 30 июня вас подключим в тестовом режиме в куче каналов спруикового ТВ
Вам нужно всего лишь покрутить ручку настройки телека и все 60 (или около того) каналов все ваши. Вожделея обещанное пришел с работы и обнаружил, что теперь ни один канал не фунциклирует ваще (ни при сканировании ТВ тюнером ни при поиске каналов по телеку). Вобщем теперь как йа подозреваю целый дом сидит без ТВ. Компания которая это замутила некая multinex (авторизуйтесь для просмотра ссылок) . Сдается мне это беспредел какой то 

RE: Подключили к кабельному ТВ
От коллективной отрезали, а к своей линии подключить забыли?
Звони антенщикам или в домоуправление, поправят.
Звони антенщикам или в домоуправление, поправят.
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
Через месяц поправят. На своей шкуре испытали.
[quote=Девушка по имени Путана]Через месяц поправят. На своей шкуре испытали. [/quote]
них*я себе прогноз девушка, я в шоке O_o Вы испытали это от той же конторы?:cry_1:
[quote=Omich]От коллективной отрезали, а к своей линии подключить забыли?
Звони антенщикам или в домоуправление, поправят. [/quote]
Я их не просил меня отключать от старой антенны, да и они никакого права не имели это делать, без моего согласия, нифига себе тестовый режим! Это типа политика агрессивного маркетинга? Спутниковое ТВ насильно подключают теперь? А если я не захочу платить у меня никакого ТВ не будет?
них*я себе прогноз девушка, я в шоке O_o Вы испытали это от той же конторы?:cry_1:
[quote=Omich]От коллективной отрезали, а к своей линии подключить забыли?
Звони антенщикам или в домоуправление, поправят. [/quote]
Я их не просил меня отключать от старой антенны, да и они никакого права не имели это делать, без моего согласия, нифига себе тестовый режим! Это типа политика агрессивного маркетинга? Спутниковое ТВ насильно подключают теперь? А если я не захочу платить у меня никакого ТВ не будет?

[quote=Kent]проблемы не увидел. услугу тебе оказали только... [/quote]
в том то и проблема, что не оказали услугу о которой я даже и не просил. Сижу теперь без ТВ.
в том то и проблема, что не оказали услугу о которой я даже и не просил. Сижу теперь без ТВ.
[quote=snipper]Сижу теперь без ТВ. [/quote]
имхо, это одна из лучших услуг....
имхо, это одна из лучших услуг....
[quote=Romas]имхо, это одна из лучших услуг.... [/quote]
интересно как бы вы запели если бы оказались в такой же ситуации, но без интернета.
интересно как бы вы запели если бы оказались в такой же ситуации, но без интернета.
- ***to6a***
- Флудер
нафиг телевизор
если инет есть, всю инфу можно и через него поглядеть, а больше там смотреть нечего!
если инет есть, всю инфу можно и через него поглядеть, а больше там смотреть нечего!
[quote=snipper]интересно как бы вы запели если бы оказались в такой же ситуации, но без интернета. [/quote]
Наконец прочитал бы то что давно собирался.
Наконец прочитал бы то что давно собирался.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3